Странный формат PDF из Google.Analytics

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
686

Прислали мне PDF, по словам - "экспортированный из Гугл.Аналитикса", удивляет его формат:

1 страничка - растровый (!?) pdf размером 2 Мб.

Раньше такого не видел - обычно бывали векторные компактные pdf-чики - по 100 кб размером.

Кажется мне, что это подделка - в фотошопе растровый файл подрисовать гораздо проще, чем векторный.

Кто-нибудь видел растровые pdf, экспортнутые из гугла?

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Нет. Вас пытаются надуть.

HA
На сайте с 22.09.2010
38

Так попроси доступ в аналитк... или создай аккаунт на гмайле, и попроси чтоб подключили аналитик твоего сайта к твоему аккаунту.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Нужен доступ. Однозначно. Векторные PDF-ы Тоже просто рисуются в Illustrator или InDesign.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
enivid:
Нет. Вас пытаются надуть.

+1

Сорри что не по теме, но создавать тему в соответствующем разделе бесмысленно.

Подскажите друзья надежный русский хостинг который без проблем выдерживает до 10к хостов.

Либо хостинг который предоставляет специальные пакеты для сайтов с большим трафиком (не выделенный сервер), кроме sweb. Буду признателен.

Украинский такой я нашел (если кому надо будет подскажу), теперь нужен русский.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Всем спасибо, я примерно так и думал.

Maxoud:
Нужен доступ. Однозначно. Векторные PDF-ы Тоже просто рисуются в Illustrator или InDesign.

Слово "просто" само по себе ничего не значит. 🚬

Бывает "проще" и "сложнее".

В фотошопе растеризовать pdf и штампом дорисовать пару нулей гораздо проще даже некомпетентному человеку. В иллюстраторе это более запутанная процедура.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий