Как опеределить по какому запросу ушли в корзину?

MS
На сайте с 02.02.2006
70
1025

Здравствуйте.

Есть сайт, ИМ. Стоит несколько счетчиков статистики. Есть И лайф и гугл аналитика.

Интересует вопрос - как то можно сделать так, чтобы можно было отображать запросы, по которым были не только просмотры сайта, но и добавление товара в корзину? как это реализовать можно?

Подскажите пожалуйста, буду оч благодарен.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
MrStorm:
Здравствуйте.
Есть сайт, ИМ. Стоит несколько счетчиков статистики. Есть И лайф и гугл аналитика.
Интересует вопрос - как то можно сделать так, чтобы можно было отображать запросы, по которым были не только просмотры сайта, но и добавление товара в корзину? как это реализовать можно?
Подскажите пожалуйста, буду оч благодарен.

В GA создать цель (делается это в настройках профиля), пройти в отчет "ключевые слова", выбрать вкладку "Набор целей ..." и отсортировать по убыванию колонку "заказ товара" или "коэффициент конверсий", напротив конверсий будут ключевые запросы по которым пришли покупатели.

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Liveinternet: отчет "экспресс-аудит", в поле "точка продаж" вбить адрес или фрагмент адреса корзины. Будут показаны источники, откуда пришли те посетители, которые дошли до корзины.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

спс за советы, с гугл аналитикой почему то не получается, добавил все, указал верно адрес корзины, но статистики нет, хотя точно знаю что люди заходили в корзину т.к заказы были.

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63

Покажите скриншот цели, который указан в настройках. Может дело в том что задан не правильный тип.

F
На сайте с 02.05.2010
66

тоже интересен этот вопрос. попробовал в гугл, не получается

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63

Посмотрите, а в отчете "Самое популярное содержание" страница которую вы указываете в настройках цели есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий