Оцените пожалуйста магазин забавной продукции.

R
На сайте с 28.03.2006
128
733

У клиента имеется интернет магазин Мир приколов

Специализация - товары для праздника (карнавальные костюмы) розыгрышей, забав самого разного свойства (например шокеры - розыгрыш может быть весьма болезненным ).

Помогите оценить юзабилити проекта.

По базовым ключевикам сайт я продвину в топ10, а вот обеспечить максимальное удобство для потенциального клиента - тут чувствуется что придется поработать.

Прошу вашего экспертного мнения и "незамыленного взгляда" на дизайн и удобство использования.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Меню бы доработать. А то попадаются очень информативные разделы "Всякая всячина", "Игрушки" и "Игры" (отдельно!), "Приколы", "Удивительные вещи"

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Уберите .00 из цен, так как это визуально увеличивает их.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
ZD
На сайте с 01.12.2010
31

По порядку бросания в глаза:

РОСТОВ-НА-ДОНУ, ул. СТАНИСЛАВСКОГО, 108. Тел: 8-951-501-70-32
К сотрудничеству приглашаются УМЕЛЬЦЫ на выгодных условиях!

этот текст вообще хрен прочитаешь на лошадках. Нужно подложить полупрозрачный фон хотя-бы.

Продукты по категориям

Все в кучу, глаза устают искать. Сделайте грамотную разметку.

Язык:

и стрелка вниз. Как будто внизу меня ожидает смена языка

___

В списке товаров разметка тоже никакая, при просмотре товара кнопка в корзину налеплена где-то сбоку. Сделайте ее ярче/больше и расположите ниже, на пустое место.

Есть вопросы?

кнопка ок неприлично маленькая. я сразу и не заметил, что дальше капчи есть еще что-то. Сделайте нормальную форму связи с нормальной кнопкой, чтоб я хотел с вами связаться, а не для отмазки, что типа есть такая возможность.

Это все на первый взгляд, вообще еще многое нужно исправлять.

1.Гешефт 2.???? 2.PROFIT!
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Текст например в голосовании синее на синем не читается. Все заглавные в меню ужасно смотрятся

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

redroot, так дизайн шаблонный, не уникализированный. Какой смысл его оценивать?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий