- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Prior, первый раз слышу о таком ограничении. Это 500 ссылок)) То конечно нет.
Ссылки со страницы продаются и висят, но как 3-й уровень)) Очень хочу дельнуть ссылки....но дождусь ответа сапы.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Prior, первый раз слышу о таком ограничении. Это 500 ссылок)) То конечно нет.
Ссылки со страницы продаются и висят, но как 3-й уровень)) Очень хочу дельнуть ссылки....но дождусь ответа сапы.
500 на морду, 150 на УВ2 :)
alex063, значит больше 150 ссылок на этом уровне у меня. В этом может быть причина. Спасибо:)
alex063, значит больше 150 ссылок на этом уровне у меня. В этом может быть причина. Спасибо:)
Немного не так... Без доп. манипуляций может быть 500 УВ2. 150 ссылок это с УВ2 на УВ3 с одной страницы.
alex063, вот тут ничего не понял. Сапа берет в базу только 150 страниц со второго уровня в третий. Так?
Наверное они должны были отклонить прием страницы, но не загонять ее в 3-й уровень.
Страницы этого каталога приняты как 3-й уровень вложенности. А сам каталог тоже 3-й
Посмотрите, возможно у Вас ссылка на каталог с главной закрыта для индексации и робот находит ее через страницу 2-го уровня.
А вообще, я если честно большой разницы не вижу.
У меня была подобная ситуация, в результате причина была в перелинковке, было УВ2,
а бот сапы их определял как УВ3,
Перелинковку делал кольцевую. в результате пришлось переделывать перелинковку, с ботом бороться бесполезно.
Логика бота не совсем универсальна, к некоторым принципам перелинковки (а именно к кольцей стуктуре, структура типа дерева определяеться на ура).
У меня структура частично кольцевая, но это навигация - главные разделы сайта.
Получил ответ от модераторов сапы. "Попробуем переиндексировать сайт."
Попробуем:)
Да, с каждой страницы. А так как страниц таких 500 (УВ2), то получается более 65 000 (это без дополнительных манипуляций)
Получил ответ от модераторов сапы. "Попробуем переиндексировать сайт."
Обычно это не помогает. :)
Сапа сейчас работает иначе.... У меня была схожая проблема, робот не находил страницы на УВ 2. После переписок с саппортом мне указали, что href написан без кавычек (надо: href="/page.php" вместо href=/page.php). Немного помогло.
Второе дело - это то, что страницы, которые сапа НЕ нашла на сайте самостоятельно (например, по указанной мной выше причине), берутся из индекса яндекса, поэтому ваша УВ 2 могла в этом случае вполне стать УВ 3.