- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотим реализовать партнерскую программу по новогодним и не только подаркам. Интересно узнать есть ли спрос на подарочную тематику?
Готовы отдавать от 20% до 25% в зависимости от объема.
Средний чек: 1600 руб
Средний чек в НГ: 2700 руб
Средняя конвертация: 1:100
Товары у нас оригинальные и почти нигде не встречаются. Все от ведущих дизайнеров США, Европы и России.
Если есть xml , то готов забирать и предлагать посетителям своего сайта ваши подарки, регион доставки какой: РФ, Украина, Казахстан и т.д.?
xml есть.
Магазины с самовывозом в Москве и Питере
Доставка по всей России.
Хотим реализовать партнерскую программу по новогодним и не только подаркам. Интересно узнать есть ли спрос на подарочную тематику?
Готовы отдавать от 20% до 25% в зависимости от объема.
Средний чек: 1600 руб
Средний чек в НГ: 2700 руб
Средняя конвертация: 1:100
Товары у нас оригинальные и почти нигде не встречаются. Все от ведущих дизайнеров США, Европы и России.
нужны подарки не только под Нг, ещё на 8 марта, 23 февраля и так далее, или вы хотите получать прибыль только раз в год?)))
xml есть.
на данный момент или планируемое в ближайшее время к-во позиций?
нг уже скоро, надо торопится запускать честную партнерку
нужны подарки не только под Нг, ещё на 8 марта, 23 февраля и так далее, или вы хотите получать прибыль только раз в год?)))
У нас есть подарки абсолютно на любой повод. Зайдите сами посмотрите: http://bubbleshop.ru
Просто на носу НГ, вот мы на него упор и сделали в теме.
bubbleshop.ru добавил 07.12.2010 в 18:10
на данный момент или планируемое в ближайшее время к-во позиций?
нг уже скоро, надо торопится запускать честную партнерку
Сам xml есть и работает. Нужно просто довести до ума имеющуюся партнерку. Если спрос увидим, то быстро-быстро мобилизуемся :)
У нас есть подарки абсолютно на любой повод. Зайдите сами посмотрите: http://bubbleshop.ru
Просто на носу НГ, вот мы на него упор и сделали в теме.
тогда нормально, для развлекательных сайтов подойдёт, только если делаете партнёрку, учтите, что будут конкуренты, нужно менять сервер, ставить хорошую защиту от ддоса..
жаль, что мы поздно это поняли...
Я бы посоветовал вам быстрее делать партнерку, я бы стал одним из первых партнёров, вы просто не представляете, как сейчас трудно наити партнерку с нормальными товарами и продающим сайтом, всякими там смс уже давно желание отпало заниматься, а альтернатив почти нет
Тематика хорошая, конверт 1:100 и 20% меня вполне устроили бы как замена того же микмаркета.
Статистикой переходов владею с подарочных блоков владею, так что цифры 20-25% у вас неплохие. Делайте партнерку и предлагайте в ЛС. У меня сайт театический, если со старыми рекламодателями не договорюсь, попробую вашу пратнерку, должна получится выгоднее на 25% примерно, если, конечно, ваши цифры соответствуют действительности
P.S. Меня Новый год не интересует, так как уже все места проданы вплоть до конца месяца, интересует как раз разнообразие обычных разнообразных прикольных подарков с доставкой по Москве куреьером и по России службами экспресс-доставки или почтой России.
Зачем так важна доставка - думаю и сами понимаете, вкратце - без удобства доставки теряется до 50% заказов.
Очень необходима данная партнерка. Ждем!