- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набралось десятка полтора кампаний, с которыми я работаю.
Некоторые из них бывает нужно выключить на месяц-два.
Те, которые выключены, я архивирую, чтобы не мозолили глаза. Сейчас увидел, что разархивированные кампании имеют полностью обнулённую статистику. Ну, то есть "статистика" работает. Но вот по всем объявлениям показов и кликов 0. То есть, все наработки, все сниженные цены ушли вникуда!
Как восстановить справедливость? За предыдущии годы работы такой ерунды не замечал. =(
2038, а в интерфейсе указано общее количество кликов, собранное за весь период кампании, и вообще данные есть?
Если да, то все ок. У меня тоже такое было. В интерфейсе количество показов/кликов не отображается, а в статистике за период, когда кампания шла, все нормально.
Вновь включая кампанию, вы увидите все нужные цифры. Видимо, интерфейс обновляется, я не знаю, как правильно это объяснить. :)
Недавно буквально столкнулась с этим вопросом, но активировав кампанию, обнаружила, что все ок.
2038, а в интерфейсе указано общее количество кликов, собранное за весь период кампании, и вообще данные есть?
Если да, то все ок. У меня тоже такое было. В интерфейсе количество показов/кликов не отображается, а в статистике за период, когда кампания шла, все нормально.
Вновь включая кампанию, вы увидите все нужные цифры. Видимо, интерфейс обновляется, я не знаю, как правильно это объяснить. :)
Недавно буквально столкнулась с этим вопросом, но активировав кампанию, обнаружила, что все ок.
Спасибо за ответ.
Если даже цифры и восстанавливаются, то интересно было бы понять следующее.
Цена за спецразмещения для новой кампании составляет 60 центов, я опустил до 15. Сейчас, при "временно сглючевшей статистике", цена составляет 60 центов. Интересно, какая сумма спишется ;)
2038, спишется та цена, которая указана в колонке "цена клика на поиске".
Некоторые из них бывает нужно выключить на месяц-два.
Сейчас увидел, что разархивированные кампании имеют полностью обнулённую статистику. Ну, то есть "статистика" работает. Но вот по всем объявлениям показов и кликов 0. То есть, все наработки, все сниженные цены ушли вникуда!
В интерфесе директа собирается статистика за последний месяц, если за 30 дней объявление не показывалась, то будет 0 показов и 0 кликов. На основе последних 30 дней и формируется цена.
В интерфесе директа собирается статистика за последний месяц, если за 30 дней объявление не показывалась, то будет 0 показов и 0 кликов. На основе последних 30 дней и формируется цена.
Глупости
На странице назначения ставок указываются показы и клики сделанные на страницах результатов основного поиска Яндекса за последние 28 дней работы объявления
http://help.yandex.ru/direct/?id=990436
Последние 28 дней работы РК, а не календарный месяц.
Если объявления не показывались месяц - при повторном включении при расчете цены клика будут учитываться данные месячной давности. 30 дней простоя на стоимость клика не повлияют.
не суть важно, общий смысл тот же.
Вот ответ, которые я получил от Директовцев:
-------
К сожалению, статистика по CTR указаных кампаний была утеряна и ее
восстановление возможно только с потерей новых накопленных данных.
Если данный вариант Вас устраивает, мы можем восстановить статистку по
состоянию на сентябрь.
-----
Короче, опасайтесь добавления важных кампаний в архив.