- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос. В конце статье добавляю фиговинку от Яндекса которая добавляет статью в блоги(вконтакте, твитер, фейсбук и тд.), закрыл её <noindex>, но гугл его же не признает? Вот как множно закрыть эти ссылки от индексации в гугле? Атребут в <a> ставить нельзя.
Если вы хотите закрыть ссылку от индексации и яндексом и гуглом, то используйте:
<noindex><a href="http://www.sait.ru" rel="nofollow">анкор ссылки</a></noindex>
Взято отсюда: http://www.baxtop.ru/noindex_nofollow.htm
P.s. В общем "nofollow" должен подойти.
Если вы хотите закрыть ссылку от индексации и яндексом и гуглом, то используйте:
<noindex><a href="http://www.sait.ru" rel="nofollow">анкор ссылки</a></noindex>
Взято отсюда: http://www.baxtop.ru/noindex_nofollow.htm
P.s. В общем "nofollow" должен подойти.
Код ссылки менять нельзя, он дан Яндексом, то есть атрибут к тегу <a> такой как rel="nofollow" я применить не могу. Есть еще какие нибудь способы?
А зачем? Пусть себе висит. Оно же через скрипт выводится.
А зачем? Пусть себе висит. Оно же через скрипт выводится.
Не хочу что бы были видны ненужные внешние ссылки.
noindex это тег яндыкса и тут не раз подчеркивали, что гугл его не видит.
лучше использовать rel="nofollow". Для более подробных деталей можно посмотреть даже в вики
добавлено: не заметил, что ты редактировать не можешь ссылки, жаль
у меня такое мнение,
rel="nofollow" не означает что гугль не будет видеть эту ссылку и не учитывает ее. Фактически он означает что по этой ссылке не важная информация или фигня какая-то :)
т.е. есть смысл ставит ноуфоллоу если ты ссылаешся на говносайты например, а если на хорошие сайты ссылаешся - то лучше не ставить. Минуса тебе от такой внешней ссылки не будет.
у меня такое мнение,
rel="nofollow" не означает что гугль не будет видеть эту ссылку и не учитывает ее. Фактически он означает что по этой ссылке не важная информация или фигня какая-то
т.е. есть смысл ставит ноуфоллоу если ты ссылаешся на говносайты например, а если на хорошие сайты ссылаешся - то лучше не ставить. Минуса тебе от такой внешней ссылки не будет.
Полностью поддерживаю.
Народ, уже писало ведь о том, что Яндекс теперь nofollow тоже поддерживает.
Можно смело писать в ссылке rel=nofollow. Будет работать и для яндекса и для гугла.
<noindex> - не дает учитывать при ранжировании результат того что по ссылке, а сама ссылка еще как кушается.
nofollow = заставляет ПС "не видеть" данную ссылку вообще.
Можно смело писать в ссылке rel=nofollow. Будет работать и для яндекса и для гугла.
<noindex> - не дает учитывать при ранжировании результат того что по ссылке, а сама ссылка еще как кушается.
Я понимаю но код он Яндекса менять нельзя. То есть я не имею права в ссылку вида <a href="site.ru">анкор</a> поставить атрибут типа rel=nofollow. Может есть еще какой то оператор, тег или фиг его знает что типа в который можно заключить ссылку что бы она не кушалась гуглам. Пытаюсь сделать это потому что не знаю из-за чего вылетают страницы из индекса, уже делаю методам исключения.
elf39 добавил 07.12.2010 в 20:04
Я понимаю но код он Яндекса менять нельзя. То есть я не имею права в ссылку вида <a href="site.ru">анкор</a> поставить атрибут типа rel=nofollow. Может есть еще какой то оператор, тег или фиг его знает что типа в который можно заключить ссылку что бы она не кушалась гуглам. Пытаюсь сделать это потому что не знаю из-за чего вылетают страницы из индекса, уже делаю методам исключения.
rel=nofollow не подходит
добавляю фиговинку от Яндекса которая добавляет статью в блоги(вконтакте, твитер, фейсбук и тд.), закрыл её <noindex>
Там не надо ничего закрывать. Там яваскрипт и вообще нет тэга <a...>:
Или я о другой фиговинке?