- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны 3 разных номера мобилки. Короче говоря. Вы даете номер своей трубы, я кое где регюсь, вбиваю ваш номер. Вам приходит СМС с кодом. Передаете код мне, получаете 1 вмз. Все просто...
grass981 Ты умных нашел) Кого кидать собрался. Иди на мегасофт там точно дадут)
А потом со счета начнут деньги списывать? ))))))))
Как-то подозрительно просто все. Потом счет на стопицот долларов не придет?
Не, не начнут. Можно использовать старые, неиспользуемые симки с нулевым балансом.
Разводняк, не давайте не кто своих мобилок, точнее кода смс. 99% кидалово. Я блин тут малек попал, хотя каждый мог. В аску постучался достаточно знакомый человек, попросил помочь, нужен был номер телефона и потом сказать ему код. Еще раз повторюсь, человек знакомый, на серче тут тоже есть. Толе телефон разредился у него, а он сейчас не дома, в общем не стал вникать и помог, блин. А потом оказалось что аску угнали и я блин подписался на каие то рассылки(платные) 😂 Скорей всего тут тоже самое.😡
обычные подписки
Не разводняк. 100 %
Ладно, не надо. Я передумал...А то действительно, тема уйдет в паблик и лавочку прикроют... Лучше на радиобазар поеду и накуплю этих симок по 10 гривен😂
на мамбе акки реальными делать или вконтакте может)
Неа... Тема связана с Форексом. Короче ладно, пожалуй спалю тему за 20 $ + отзыв. Тот кто хотя бы немножко играл на рынке и имеет немного мозгов, как я например - тот фишку сразу спалит. В принципе если человек нормальный (т. е есть отзывы, репа и т.п) - оплата возможна по коду протекции.
Вообщем единственная проблема - номера мобилок. 1 номер - 7 $ доход. 5 номеров - 35 вмз, и так далее... Еще раз повторюсь, симки можно использовать ненужные, с нулевым балансом, лишь бы смс приходили. За вчера я например заработал 18 вмз... Можно было и больше, но решил не наглеть....
P.S Тема рабочая. Пока рабочая... Вы выигрываете 100 %.
Кто ни разу не ирал на Форекс, тот тему не поймет. Просьба обращаться только тем кто реально заинтересован и знает что такое маржа, тэйкпрофит, терминал и т. п.
Бонусные деньги от дилинговых центров?))