Нужно продвижение, а по факту ктонить работает?

12
TS
На сайте с 04.02.2006
102
999

Имеется молодой сайт для людей (страниц не много пока), выложен недавно, домен в 2009м куплен.

Интересует, возможен ли такой вариант сотрудничества - например стало трафа 50 в день с поисковиков, я оплатил... стало 100 - оплатил и т.п.

Нужны только белые методы, без использования покупных ссылок с ежемес. оплатой.

У меня в вебмани BL 83.

И какие примерно цены если такой вариант возможен? Понятно что от тематики сильно зависит...

A0
На сайте с 22.03.2009
229
the_san:
Имеется молодой сайт для людей (страниц не много пока), выложен недавно, домен в 2009м куплен.
Интересует, возможен ли такой вариант сотрудничества - например стало трафа 50 в день с поисковиков, я оплатил... стало 100 - оплатил и т.п.
Нужны только белые методы, без использования покупных ссылок с ежемес. оплатой.
У меня в вебмани BL 83.

И какие примерно цены если такой вариант возможен? Понятно что от тематики сильно зависит...

Укажите тематику.

А какими тогда методами вы хотите? Вечными ссылками что-ли? Если что-то из этой оперы, то вложиться оптимизатору придётся не слабо...

Если готовы с помесячной оплатой (ссылок) ну или оплатить ссылочный бюджет на вечный, то можно рассмотреть различные варианты.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
TS
На сайте с 04.02.2006
102

Вечными ссылками и желательно чтобы выглядели как можно естественней. Насчет вложения оптимизатора - то обговаривается предварительно куда именно вкладывать и сумму вложений оплачиваю я сразу. Я подразумеваю сотрудничество. например оптимизатор говорит - надо то-то сделать на сайте, добавить то-то, я это сам делаю. Или вложить туда-то надо столько денег - я даю деньги.

по факту оплачивается только работа а не вложения в продвижение.

тема гемблинг, сайт на русском.

И интересует именно сроки выхода на заданные точки - 50 в день, 100, 200 и т.п. Соответственно бюджет на продвижение увеличивается с ростом трафика.

Еще не очень приветствуются биржи ссылок типа сапе и схема - "посчитал затраты в сео пульте закинул денег на ссылок и жди" (или чтото подобное). Нужно комплексное продвижение разными методами, чтобы была боле-менее естественность.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
the_san:
Вечными ссылками и желательно чтобы выглядели как можно естественней. Насчет вложения оптимизатора - то обговаривается предварительно куда именно вкладывать и сумму вложений оплачиваю я сразу. Я подразумеваю сотрудничество. например оптимизатор говорит - надо то-то сделать на сайте, добавить то-то, я это сам делаю. Или вложить туда-то надо столько денег - я даю деньги.
И интересует именно сроки выхода на заданные точки - 50 в день, 100, 200 и т.п. Соответственно бюджет на продвижение увеличивается с ростом трафика.

Еще не очень приветствуются биржи ссылок типа сапе и схема - "посчитал затраты в сео пульте закинул денег на ссылок и жди" (или чтото подобное). Нужно комплексное продвижение разными методами, чтобы была боле-менее естественность.

Тогда интересно.

Но имейте ввиду вечные ссылки - это намного большой бюджет тех же саповских. Вы готовы столько заплатить? Я бы рекомендовал как раз начать с сапы и размещении статей для начала.

Но и рассмотрю другие схемы. Как раз работаю по той схеме, что оговорена в топике. Как вы будете рассчитывать бюджет? Какие бюджеты и какая з/п планируется оптимизатору?

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Схема то интересная, но каков бюджет вы готовы тратить?

На оптимизацию и теже вечные ссылки

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
TS
На сайте с 04.02.2006
102

Так бюджет должен порекомендовать оптимизатор или я не прав?

Например анализирует мой сайт, запросы, конкурентов, потом говорит - для посещений от 50 в день надо щас потратить столько то на то и то, потом подождать столько то времени.

а зарплата я незнаю... по схеме - достигли 50 столько то я заплатил, 100 - уже больше, т.е. в прогрессии. Ну понятно что не такие жесткие рамки всякие могут быть причины, например вижу человек работал но еще не достигли намеченной точки, то то же без денег оставить нельзя.

я думаю тут надо говорить уже отдельно после того как я урл сайта покажу. Но предварительно хотелось бы посмотреть примеры работ ваших сайтов или сайтов ваших клиентов.

зы, мне важны сейчас короткие сроки, т.к. с длительными сроками я и сам справлюсь, просто сейчас времени нет.

A3
На сайте с 09.06.2009
50
the_san:

Например анализирует мой сайт, запросы, конкурентов, потом говорит - для посещений от 50 в день надо щас потратить столько то на то и то, потом подождать столько то времени.

а зарплата по схеме - достигли 50 столько то я заплатил, 100 - уже больше, т.е. в прогрессии. Ну понятно что не такие жесткие рамки всякие могут быть причины, например вижу человек работал но еще не достигли намеченной точки, то то же без денег оставить нельзя.

Получается интересное итого:

Вы планируете, что оптимизатор "раскроет Вам свою душу" - раскажет "что да как", укажет, что нужно сделать и на что обратить внимание. А потом Вы расщедритесь, и заплатите ему.

В последующем, когда Вам разжуют "что да как" Вы пошлёте оптимизатора. Действительно, за чем платить за простые, понятные, "разжёванные" вещи???

Тему переименуйте: идеальная схема для халявы!

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Anton33:
Получается интересное итого:

Вы планируете, что оптимизатор "раскроет Вам свою душу" - раскажет "что да как", укажет, что нужно сделать и на что обратить внимание. А потом Вы расщедритесь, и заплатите ему.

В последующем, когда Вам разжуют "что да как" Вы пошлёте оптимизатора. Действительно, за чем платить за простые, понятные, "разжёванные" вещи???

Тему переименуйте: идеальная схема для халявы!

Ну я не думаю что ТС откажется от схемы манибэка, если у человека будет репутация на форуме, высокий BL и перс аттестат. Или я не прав ТС?

the_san, постучитесь в ICQ, обговорим.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Всегда удивлялся, как возможно продвижение по факту без хотя бы обычного договора?

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
A3
На сайте с 09.06.2009
50
alex063:
Ну я не думаю что ТС откажется от схемы манибэка, если у человека будет репутация на форуме, высокий BL и перс аттестат. Или я не прав ТС?

если пошлёт Вас на "самом интересном", то что? Репу ему понизите?😂 или в "кошелёк" каков накидаете? 😂 о да, время того стоит!

alex063:
the_san, постучитесь в ICQ, обговорим.

Удачи!;)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Схема очень не выгодная получается, как для оптимизатора, так и для заказчика.

С одной стороны, испольнитель не защищен, что вы его кинете, когда результат будет достигнут.

С другой, вы не защищены, что через месяц ваш трафик на 0 уйдет.

Вы, я так понимаю, хотите сами все делать.

Проще вам заказать консультацию в нужном разделе, где вам подскажут, что и как надо покупать и где. Лучше искать человека, знакомого с темой гемблинга.

А работать по факту, без договора, без гарантий....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий