- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется молодой сайт для людей (страниц не много пока), выложен недавно, домен в 2009м куплен.
Интересует, возможен ли такой вариант сотрудничества - например стало трафа 50 в день с поисковиков, я оплатил... стало 100 - оплатил и т.п.
Нужны только белые методы, без использования покупных ссылок с ежемес. оплатой.
У меня в вебмани BL 83.
И какие примерно цены если такой вариант возможен? Понятно что от тематики сильно зависит...
Имеется молодой сайт для людей (страниц не много пока), выложен недавно, домен в 2009м куплен.
Интересует, возможен ли такой вариант сотрудничества - например стало трафа 50 в день с поисковиков, я оплатил... стало 100 - оплатил и т.п.
Нужны только белые методы, без использования покупных ссылок с ежемес. оплатой.
У меня в вебмани BL 83.
И какие примерно цены если такой вариант возможен? Понятно что от тематики сильно зависит...
Укажите тематику.
А какими тогда методами вы хотите? Вечными ссылками что-ли? Если что-то из этой оперы, то вложиться оптимизатору придётся не слабо...
Если готовы с помесячной оплатой (ссылок) ну или оплатить ссылочный бюджет на вечный, то можно рассмотреть различные варианты.
Вечными ссылками и желательно чтобы выглядели как можно естественней. Насчет вложения оптимизатора - то обговаривается предварительно куда именно вкладывать и сумму вложений оплачиваю я сразу. Я подразумеваю сотрудничество. например оптимизатор говорит - надо то-то сделать на сайте, добавить то-то, я это сам делаю. Или вложить туда-то надо столько денег - я даю деньги.
по факту оплачивается только работа а не вложения в продвижение.
тема гемблинг, сайт на русском.
И интересует именно сроки выхода на заданные точки - 50 в день, 100, 200 и т.п. Соответственно бюджет на продвижение увеличивается с ростом трафика.
Еще не очень приветствуются биржи ссылок типа сапе и схема - "посчитал затраты в сео пульте закинул денег на ссылок и жди" (или чтото подобное). Нужно комплексное продвижение разными методами, чтобы была боле-менее естественность.
Вечными ссылками и желательно чтобы выглядели как можно естественней. Насчет вложения оптимизатора - то обговаривается предварительно куда именно вкладывать и сумму вложений оплачиваю я сразу. Я подразумеваю сотрудничество. например оптимизатор говорит - надо то-то сделать на сайте, добавить то-то, я это сам делаю. Или вложить туда-то надо столько денег - я даю деньги.
И интересует именно сроки выхода на заданные точки - 50 в день, 100, 200 и т.п. Соответственно бюджет на продвижение увеличивается с ростом трафика.
Еще не очень приветствуются биржи ссылок типа сапе и схема - "посчитал затраты в сео пульте закинул денег на ссылок и жди" (или чтото подобное). Нужно комплексное продвижение разными методами, чтобы была боле-менее естественность.
Тогда интересно.
Но имейте ввиду вечные ссылки - это намного большой бюджет тех же саповских. Вы готовы столько заплатить? Я бы рекомендовал как раз начать с сапы и размещении статей для начала.
Но и рассмотрю другие схемы. Как раз работаю по той схеме, что оговорена в топике. Как вы будете рассчитывать бюджет? Какие бюджеты и какая з/п планируется оптимизатору?
Схема то интересная, но каков бюджет вы готовы тратить?
На оптимизацию и теже вечные ссылки
Так бюджет должен порекомендовать оптимизатор или я не прав?
Например анализирует мой сайт, запросы, конкурентов, потом говорит - для посещений от 50 в день надо щас потратить столько то на то и то, потом подождать столько то времени.
а зарплата я незнаю... по схеме - достигли 50 столько то я заплатил, 100 - уже больше, т.е. в прогрессии. Ну понятно что не такие жесткие рамки всякие могут быть причины, например вижу человек работал но еще не достигли намеченной точки, то то же без денег оставить нельзя.
я думаю тут надо говорить уже отдельно после того как я урл сайта покажу. Но предварительно хотелось бы посмотреть примеры работ ваших сайтов или сайтов ваших клиентов.
зы, мне важны сейчас короткие сроки, т.к. с длительными сроками я и сам справлюсь, просто сейчас времени нет.
Например анализирует мой сайт, запросы, конкурентов, потом говорит - для посещений от 50 в день надо щас потратить столько то на то и то, потом подождать столько то времени.
а зарплата по схеме - достигли 50 столько то я заплатил, 100 - уже больше, т.е. в прогрессии. Ну понятно что не такие жесткие рамки всякие могут быть причины, например вижу человек работал но еще не достигли намеченной точки, то то же без денег оставить нельзя.
Получается интересное итого:
Вы планируете, что оптимизатор "раскроет Вам свою душу" - раскажет "что да как", укажет, что нужно сделать и на что обратить внимание. А потом Вы расщедритесь, и заплатите ему.
В последующем, когда Вам разжуют "что да как" Вы пошлёте оптимизатора. Действительно, за чем платить за простые, понятные, "разжёванные" вещи???
Тему переименуйте: идеальная схема для халявы!
Получается интересное итого:
Вы планируете, что оптимизатор "раскроет Вам свою душу" - раскажет "что да как", укажет, что нужно сделать и на что обратить внимание. А потом Вы расщедритесь, и заплатите ему.
В последующем, когда Вам разжуют "что да как" Вы пошлёте оптимизатора. Действительно, за чем платить за простые, понятные, "разжёванные" вещи???
Тему переименуйте: идеальная схема для халявы!
Ну я не думаю что ТС откажется от схемы манибэка, если у человека будет репутация на форуме, высокий BL и перс аттестат. Или я не прав ТС?
the_san, постучитесь в ICQ, обговорим.
Всегда удивлялся, как возможно продвижение по факту без хотя бы обычного договора?
Ну я не думаю что ТС откажется от схемы манибэка, если у человека будет репутация на форуме, высокий BL и перс аттестат. Или я не прав ТС?
если пошлёт Вас на "самом интересном", то что? Репу ему понизите?😂 или в "кошелёк" каков накидаете? 😂 о да, время того стоит!
the_san, постучитесь в ICQ, обговорим.
Удачи!;)
Схема очень не выгодная получается, как для оптимизатора, так и для заказчика.
С одной стороны, испольнитель не защищен, что вы его кинете, когда результат будет достигнут.
С другой, вы не защищены, что через месяц ваш трафик на 0 уйдет.
Вы, я так понимаю, хотите сами все делать.
Проще вам заказать консультацию в нужном разделе, где вам подскажут, что и как надо покупать и где. Лучше искать человека, знакомого с темой гемблинга.
А работать по факту, без договора, без гарантий....