- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вполне возможно, но многие не рискуют, т.к. был негативный опыт. Да, по поводу ресурсов я тоже думал - дофигищща надо :)
В этом Вы правы, я сам не использую на нормальных ресурсах, но опять же ИМХО паранойя и совпадения :)
Вот вам и ответ на вопрос. Об чем тут еще можно спорить?
Я имею вввиду будет ли контент уникальным для яндекса? Для гугля и так все понятно
Не могу вспомнить, но где то читал, что можно так делать. Но только сам опасаюсь этот вариант использовать. Если только для сателлитов он хорошо или для ГС.
По адвего уникальность = 0 т.к. страницы проиндексированы гуглем. Но яндекс видит этот контент как уникальный.
Отключите гугль и прочее, оставьте только яндекс - увидите текст глазами яндекса.
andrewsp добавил 07.12.2010 в 13:22
Вот вам и ответ на вопрос. Об чем тут еще можно спорить?
А что, гугл и яндекс заключили договор о сотрудничестве и обмене информацией?
ИМХО: как только контент пропал из кеша поисковика, он становится для него уникальным.
Отключите гугль и прочее, оставьте только яндекс - увидите текст глазами яндекса.
Проверил уникальность глазами яндекса - 100%
для агс тоже самое?
А что, гугл и яндекс заключили договор о сотрудничестве и обмене информацией?
Вообще-то 90%, что Яша у Гоши выдачу "подсматривает". Особенно основной индекс. В пользу этого говорят многие факты.
для агс тоже самое?
Сайт может быть под агс или в бане, но контент его также может учитываться посисковиком.
просто он не выдается в выдаче.
Более того, часто его даже видно в кеше.
Вообще-то 90%, что Яша у Гоши выдачу "подсматривает". Особенно основной индекс. В пользу этого говорят многие факты.
Например (какие факты)?
И еще, я не гуру ПС, но то, что без договора о сотрудничестве Я не будет совать свое рыло в выдачу G уверен на все 99% (1% - на случай всяких абсурдных предположений) ибо это может быть чревато юридическими последствиями, юристы у G весьма компетентные. На сегодня, насколько мне известно, такого договора о сотрудничестве нет.
andrewsp добавил 10.12.2010 в 22:14
Более того, часто его даже видно в кеше.
ИМХО, это не удаленные пока остатки недавно забаненых Я сайтов. Через некоторое время они исчезают. У сайтов под фильтром действительно вроде контент хранится в памяти ПС - это вполне логично, нужно же Я знать, когда сайт можно доставать из-под фильтра или окончательно отправлять под бан.
Проверил уникальность глазами яндекса - 100%
чем проверяли?