Контент с забаненного сайта

123 4
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Ваня Хельсинг:
Вполне возможно, но многие не рискуют, т.к. был негативный опыт. Да, по поводу ресурсов я тоже думал - дофигищща надо :)

В этом Вы правы, я сам не использую на нормальных ресурсах, но опять же ИМХО паранойя и совпадения :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Aliasst
На сайте с 29.10.2010
44
zagred:
Вот вам и ответ на вопрос. Об чем тут еще можно спорить?

Я имею вввиду будет ли контент уникальным для яндекса? Для гугля и так все понятно

Выкупаем баннерные показы выгодно - тут (http://wizard-banners.com/?ref=aliasst)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Не могу вспомнить, но где то читал, что можно так делать. Но только сам опасаюсь этот вариант использовать. Если только для сателлитов он хорошо или для ГС.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]
Aliasst:
По адвего уникальность = 0 т.к. страницы проиндексированы гуглем. Но яндекс видит этот контент как уникальный.

Отключите гугль и прочее, оставьте только яндекс - увидите текст глазами яндекса.

andrewsp добавил 07.12.2010 в 13:22

zagred:
Вот вам и ответ на вопрос. Об чем тут еще можно спорить?

А что, гугл и яндекс заключили договор о сотрудничестве и обмене информацией?

ИМХО: как только контент пропал из кеша поисковика, он становится для него уникальным.

Aliasst
На сайте с 29.10.2010
44
andrewsp:
Отключите гугль и прочее, оставьте только яндекс - увидите текст глазами яндекса.

Проверил уникальность глазами яндекса - 100%

A
На сайте с 20.08.2010
775

для агс тоже самое?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
andrewsp:
А что, гугл и яндекс заключили договор о сотрудничестве и обмене информацией?

Вообще-то 90%, что Яша у Гоши выдачу "подсматривает". Особенно основной индекс. В пользу этого говорят многие факты.

awasome:
для агс тоже самое?
Скорее нет, чем да.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ceomen:
Сайт может быть под агс или в бане, но контент его также может учитываться посисковиком.
просто он не выдается в выдаче.

Более того, часто его даже видно в кеше.

☠️☠️☠️
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Вообще-то 90%, что Яша у Гоши выдачу "подсматривает". Особенно основной индекс. В пользу этого говорят многие факты.

Например (какие факты)?

И еще, я не гуру ПС, но то, что без договора о сотрудничестве Я не будет совать свое рыло в выдачу G уверен на все 99% (1% - на случай всяких абсурдных предположений) ибо это может быть чревато юридическими последствиями, юристы у G весьма компетентные. На сегодня, насколько мне известно, такого договора о сотрудничестве нет.

andrewsp добавил 10.12.2010 в 22:14

Tarry:
Более того, часто его даже видно в кеше.

ИМХО, это не удаленные пока остатки недавно забаненых Я сайтов. Через некоторое время они исчезают. У сайтов под фильтром действительно вроде контент хранится в памяти ПС - это вполне логично, нужно же Я знать, когда сайт можно доставать из-под фильтра или окончательно отправлять под бан.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Aliasst:
Проверил уникальность глазами яндекса - 100%

чем проверяли?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий