домен и поддомен одного проекта

S1
На сайте с 15.12.2009
14
944

Есть домен yyy.ru хотим создать под домен zzz.yyy.ru на втором домене будет некий фак по услугам которые расположены на первом домене. И скорее всего ключевики будут пересекаться с первым доменом и вторым. Яндекс может по одному и тому же ключевику выдавать эти два домена?

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

В зависимости от хостинга zzz.yyy.ru может выводиться так же yyy.ry/zzz. По личному опыту - выпадают оба из индекса.

Здесь могла быть ваша реклама.
[Удален]

может, но не долго )

S1
На сайте с 15.12.2009
14
Espinosa:
В зависимости от хостинга zzz.yyy.ru может выводиться так же yyy.ry/zzz. По личному опыту - выпадают оба из индекса.

вы наверное имели введу yyy.ru/zzz тогда вообще не имеет смысла делать под домен когда можно создать директорию /zzz

А меня вот интересует что бы в выдаче был и yyy.ru - главный сайт и zzz.yyy.ru - аля википедия

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
sh1va:
Яндекс может по одному и тому же ключевику выдавать эти два домена?

В гугле - так и будет, в Яндексе все сложнее, думаю он выделит приоретентный домен (я так думаю)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
A
На сайте с 25.10.2005
219

По одному запросу домен и поддомен простого сайта (не хостинг, типа народа или региональных) могут оказаться в выдаче только если они оба в ЯК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий