4 сайта в зоне RU. ТИЦ 0-20, PR 1-3. Аукцион

1 234
kenneth
На сайте с 11.02.2009
34

Их полностью забрали, использовав мыло, указанное при регистрации. Причем самое интересное, что забрали и у меня и у настоящего владельца. Так что не только я жажду с вами пообщаться. Я и сейчас в асе, зачем ждать до завтра?

Распродажа ненужного (/ru/forum/651099) Мне лень продвигать руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=50923647dc20553fd7177ae7c8124f201c100/)
CE
На сайте с 05.07.2009
80

Подтверждаю, что ТС мутный.

Пару часов назад предложил мне купить сайты у него. За 800 y.e.

Сказал, что отдаст все мыла и доступ к хостингу на котором 4 сайта.

Рассказал историю, как развалилась их компания в Брянске. Я предложил встретиться и обсудить в реале продажу сайтов (так как сам из Брянска) Но полчил отказ по причине местоприбывания в Мурманске.

Проанализировав сайты, я пришел к выводу: ТС работал(ет) в фирме по созданию сайтов, которая размещала созданные ими сайты на своем хостинге. Доступы у ТС есть, но дело в том, что владельцы сайтов о продаже даже не догадываются.

Получается, что продаются ворованные сайты.

Представьте ситуацию, вы заказали сайт у фирмы по созданию сайтов. А через год-полтора вашего сайта нет и той фирмы тоже нет. Думаю владельцы сайтов будут ошарашены)

Думайте сами, господа. Но я бы категорически не советовал покупать у ТС, что либо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий