Продам сайт

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

60 долларов.

ТС, уточните все же насчет переоформления.

O
На сайте с 06.12.2010
0

угу, а здесь все такие, что домены переоформляют??? Даже смешно, ну нет , так нет, не горит, я позаливаю статьи, Ксюши месяца 3 не будет, разговор пойдет только от 100, меньше я сама его возьму.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
onsa:
Даже смешно

что смешного?

onsa:
Ксюши месяца 3 не будет

это кто?

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
O
На сайте с 06.12.2010
0

The Pier, Ксюша, это хозяйка сайта....

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
onsa:
Ксюша, это хозяйка сайта....

Это никому не надо.

Скажите есть ли переоформление и какая цена сайта.

O
На сайте с 06.12.2010
0

Переоформление чего??? Домена... это муторно , знают все. Я же написала, что разговор пойдет от 100$, меньше сайт не продам...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
onsa:
Ксюши месяца 3 не будет
onsa:
Ксюша, это хозяйка сайта
onsa:
Переоформление ...домена... это муторно

Продать чужой сайт хотите? Без переоформления он никому не нужен, тем более от сотни.

O
На сайте с 06.12.2010
0
-= Serafim =-:
Продать чужой сайт хотите? Без переоформления он никому не нужен, тем более от сотни.

У меня все данные и по домену и по хосту, просто сказано , что человек в больнице просит продать его сайт, естественно перекинуть сайт к вам на хост для меня не составит труда. У меня у самой 6 сайтов и тоже некогда заниматься этим. Куплены ссылки на поднятие тИЦ 10-20 будет в следующую выдачу. Если нет, то зачем писать? Если бы я была бы парнем, вы здесь так не торговались, а был бы простой аукцион. Тогда тему придется закрыть за непонимание.🍾

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
onsa:
У меня все данные и по домену и по хосту, просто сказано , что человек в больнице просит продать его сайт, естественно перекинуть сайт к вам на хост для меня не составит труда. У меня у самой 6 сайтов и тоже некогда заниматься этим. Куплены ссылки на поднятие тИЦ 10-20 будет в следующую выдачу. Если нет, то зачем писать? Если бы я была бы парнем, вы здесь так не торговались, а был бы простой аукцион. Тогда тему придется закрыть за непонимание.🍾

Это все надо было писать в старте, чтобы не тратить наше время.

Все без разницы кто Вы парень или девушка, важны права на домен и условия.

Без переоформления повторюсь нет смысла затевать все это. Перекинуть сайт это одно, а переоформить другое.

Krel
На сайте с 04.09.2009
48

а ответа конкретного на вопрос о переоформлении так и нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий