Гарантированное поднятие тиц до 30 (Оплата разовая)

[Удален]
SAlex:
Правильно ли я Вас понял - у Вас есть свой собственный сайт? Круто !!!

да у меня есть сайт, не пойму что здесь такого крутого, не флудите пожалуйста.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Seomuller:
создать этак с 10-20 сайтов поднять им тиц и уже через пару апов иметь довольно солидные бабки?

а солидные - это сколько?

[Удален]
orphelin:
а солидные - это сколько?

не обращайте внимание, они флудят сначала, а потом на вопросы не отвечают...

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Мда, закрывать тему......ничего путного в услугах ТС я не вижу....Единственный выход для вас - показать свою состоятельность на бесплатных услугах по поднятию ТИц для 1-2 уважаемых людей форума...

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
[Удален]
andreyma:
Мда, закрывать тему......ничего путного в услугах ТС я не вижу....Единственный выход для вас - показать свою состоятельность на бесплатных услугах по поднятию ТИц для 1-2 уважаемых людей форума...

я собираюсь поднять тиц у своего сайта, и увидите много путного в моих услугах!!!

A
На сайте с 11.02.2010
14
locidogi:
я собираюсь поднять тиц у своего сайта, и увидите много путного в моих услугах!!!

Прикольно! Я вот своему сайту тоже тиц поднял: нашел человека, который сделал качественный прогон. А потом это можно выдать за свою работу.

А еще можно найти человека за 100 и продать потом как "супер прогон" за 200.

Чем не вариант?;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Ну так как поднимать будем ТИЦ или нет. Я отзывы не вижу :)

[Удален]
alexfrize:
Прикольно! Я вот своему сайту тоже тиц поднял: нашел человека, который сделал качественный прогон. А потом это можно выдать за свою работу.
А еще можно найти человека за 100 и продать потом как "супер прогон" за 200.

Чем не вариант?;)

ну я вам советую не судите всех людей по себе, если вы так можете сделать, то я на такое не способен, тем более при прогоне сейчас очень трудно поднять тиц!

locidogi добавил 12.12.2010 в 15:20

SAlex:
Ну так как поднимать будем ТИЦ или нет. Я отзывы не вижу :)

ты уже достал флудить... иди в другую тему, там посты набивай!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий