Скорость регистрации домена на Nic.ru

TM
На сайте с 01.12.2010
124
1175

Заказ на Nic.ru домен RU, отправил копию паспорта и ни ответа, ни привета, кто там регистрирует, как быстро они домен регистрируют, после того как им копию паспорта отправляешь? Домен зарегистрировал по промо-код карточку с которым на одном из тематических семинаров получил, кто пользовался этим, там всё без хитростей доплатить за хостинг и т.д. не придётся если хоститься у них не планирую?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Никто ваш скан в нерабочее время проверять не будет:)

А проверить домен можно через who is сервис, он даст вам ответ зарегистрирован домен или нет.

V
На сайте с 06.12.2010
2

TradeMan, по моему при регистрации аккаунта и в последующей регистрации домена не требуют скан, только позже нужно послать его. За сколько регистрировали с промо кодом?

[Удален]

Также интересует, за сколько регистрировали? Может выгоднее воспользоваться услугами реселлеров?

TM
На сайте с 01.12.2010
124
AndyM:
Никто ваш скан в нерабочее время проверять не будет:)
А проверить домен можно через who is сервис, он даст вам ответ зарегистрирован домен или нет.

Зарегистрировали, потребовали скан - отослал и тишина. Отослал я в рабочее время и давно уже)

TradeMan добавил 06.12.2010 в 23:47

Valnic:
TradeMan, по моему при регистрации аккаунта и в последующей регистрации домена не требуют скан, только позже нужно послать его. За сколько регистрировали с промо кодом?

Бесплатно, вот думаю в чём фишка мож хостинг обяжут покупать или просто так на халяву дадут перенести на свой хост...А то у меня и ещё купончики есть, не зря по конференциям ходил)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий