Моментальная индексакция блога

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
1037

Зарегил домен, поставил блог, запостил пару постов - и буквально через пару часов вижу в статистике заходы с яндексового поиска блогов. Это нормально? Было у кого-то такое?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 29.03.2006
29

Блог на каком движке?

[Удален]

The WishMaster, баян) блоги и ЛЖ индексирует и в выдачу бросает мгновенно)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Движок WordPerss

В обычной выдаче еще нет его:)

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

тут была тема про индексацию в зоне инфо и ком (немогу найти), так вот я для быстрой индексации новых сайтов в инфо - просто ставлю ссылки со своего жж. за неделю в индексе :)

но есть нюанс - лично у меня это прокатывает когда исходящих ссылок не больше пяти ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
The WishMaster:
Это нормально? Было у кого-то такое?

У меня вообще минимум заходов с поиска по блогам.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
The WishMaster:
и буквально через пару часов вижу в статистике заходы с яндексового поиска блогов.

Обращал ли кто внимание, что морды новых ru-доменов 2-го уровня появляются в Гугле где-то в течение 4-х суток без ссылок на эти домены?

C
На сайте с 29.03.2006
29
pro-maker:
Обращал ли кто внимание, что морды новых ru-доменов 2-го уровня появляются в Гугле где-то в течение 4-х суток без ссылок на эти домены?

Ну дак берет инфу whois открытую, т.е. бот не слазит с сайта регистратора кого нибуть. Для гугли лучше чтоб перед регистрацией домена сайт был готов. Т.е. купил домен и сразу надо заливать инфу на хостинг. Т.к. бот простукивает свежий домен на предмет информации.

C
На сайте с 29.03.2006
29
gofman:
но есть нюанс - лично у меня это прокатывает когда исходящих ссылок не больше пяти ;)

Исходящих с ЖЖ ?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Croner:
Ну дак берет инфу whois открытую, т.е. бот не слазит с сайта регистратора кого нибуть. Для гугли лучше чтоб перед регистрацией домена сайт был готов. Т.е. купил домен и сразу надо заливать инфу на хостинг. Т.к. бот простукивает свежий домен на предмет информации.

Croner, спасибо за разъяснения, особенно, что Гугль "не слазит с сайта регистратора кого нибуть", являясь сам регистратором. Речь о другом.

Удивляет то, что Гугль проявляет заинтересованность в нулевых доменах без заявки на индексацию.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
pro-maker:

Удивляет то, что Гугль проявляет заинтересованность в нулевых доменах без заявки на индексацию.

Гугль и здесь хочет быть первым:D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий