Нет ответа от ЯКи. Платная основа

1 234
A
На сайте с 03.12.2010
3
jeffersoon:
Всем привет. В последнее время яндекс стал забивать, долго приходиться ждать ответы. Видно это очередной глюк, раньше такого не наблюдал. Иногда они пропускают сайты и вовсе, приходиться подавать заявку повторно. Но обычно через неделю ответ все таки приходит, как и в этот раз, подавал заявку клиентского сайта http://www.comfplus.ru/ в каталог яндекса, прошла неделя, вчера пришел положительный ответ. Клиент доволен. Если у вас не получается добавить сайт в каталог яндекса пишите.

что то не наблюдаю я его в як...ссылки собираете? :D

ася 498661598 Копирайт 2$ , перевод 4$ нужен тИЦ? пиши поднимем!
J
На сайте с 23.12.2010
1
jeffersoon:
прошла неделя, вчера пришел положительный ответ.

Ясное дело что его нет, т.к. он счет на оплату только сегодня получил. И после оплаты 3-5 дней проходит до размещения в яндекс каталоге.

Помощь регистрации сайта в яндекс каталоге. Пишите в личку. Или заходите на мой блог.
P
На сайте с 22.09.2010
13

Я написал в саппорт ЯК, почему так долго рассматривают. Пришел такой ответ:

"Здравствуйте!

Дело в том, что мы были вынуждены увеличить сроки рассмотрения заявок на платную регистрацию. Теперь они составляют 7-10 рабочих дней. Ответ обязательно придет Вам в течение нескольких рабочих дней. Прошу прощения за неудобства."

26
На сайте с 07.11.2010
1

Как вам идея объяснения задержки?

Я думаю, платоны уже просто выполнили и перевыполнили свой план поступлений денег от Яндекс Каталога за 2010-й год. Все уже подсчитывают свои новогодние бонусы. Смысла добавлять новых сайтов - нет, бонус больше не будет. Поэтому они и пытаются искусственно оттянуть поступления наших кровных 500 у.е уже на 2011 год - то есть в свой бонус уже следующего года.

J
На сайте с 23.12.2010
1

Вы не правы, прием сайтов ведется в обычном режиме...задержки всегда бывали, не только к концу нового года. Так что добавляйте свои сайты;)

P
На сайте с 22.09.2010
13

8 дней уже прошло...ответа нет

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

Подавал заявку месяц назад ответа так и не дождался, подал повторно, 10 дней уже прошло.. какой-то полный игнор.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий