- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассылаются письма на электронку, по 1000-2000 писем в день где указана ссылка на сайт, поисковики могут забанить за это?
У меня как-то сайт поймал такую заразу, когда автоматом от имени моего сайта происходила веерная рассылка. Через пару месяцев само прекратилось и никаких последжствий не было. только пароли нужно ппотом поменять.
Нет. На основании чего?
У меня как-то сайт поймал такую заразу, когда автоматом от имени моего сайта происходила веерная рассылка. Через пару месяцев само прекратилось и никаких последжствий не было. только пароли нужно ппотом поменять.
Если честно...я нечего не понял, что ты имел ввиду!🤣
sheval добавил 06.12.2010 в 15:05
Нет. На основании чего?
Я вот тоже думаю, какоу отношение имеет поисковики к спаму по мылу!
Тем более мало ли кто это может делать.
Не знаю, как с сайтом, но у меня такая проблема была с эл.почтой. Рассылал с других ящиков спам, в теле письма указал свой адрес эл.почты. На второй день этот адрес Яндекс забанил. Те адреса, с которых слал живы и здоровы. Подозреваю, что с сайтом может произойти тоже самое.
Короче, если сайт достаточно важен, то я не стал бы с ним шутить.
Рассылаются письма на электронку, по 1000-2000 писем в день где указана ссылка на сайт, поисковики могут забанить за это?
Забанить не могут... если шлете не через свой сервер... да и то бан будет от почтовиков, а не от поиска.
ЗЫ: А за чем вам это - это бесит! Особенно современная манера составлять письма.
"директору срочно"
"для руководителя"
"Здравствуйте!
Меня зовут Иван, я оценил вашу работу, услугу, предложение, сайт и нашел, что могу сделать лучше.
Это совсем не дорого.... и т.п."
Первое что возникает - это чо за чмо?!
Причем я так понимаю это косяки контор которые предлагают рассылки, и ведуться на эти фичи достаточно не плохие фирмы...
Подумайте.
Забанить не могут... если шлете не через свой сервер... да и то бан будет от почтовиков, а не от поиска.
ЗЫ: А за чем вам это - это бесит! Особенно современная манера составлять письма.
"директору срочно"
"для руководителя"
"Здравствуйте!
Меня зовут Иван, я оценил вашу работу, услугу, предложение, сайт и нашел, что могу сделать лучше.
Это совсем не дорого.... и т.п."
Первое что возникает - это чо за чмо?!
Причем я так понимаю это косяки контор которые предлагают рассылки, и ведуться на эти фичи достаточно не плохие фирмы...
Подумайте.
Ну не скажи...
Я к примеру, делал рассылку. Но конечно я подошёл к этому более творчески и уважительно.
Составил письмо, как личное. Всё красиво описал. Извинился если совсем не в тему, и разослал только на целевые адреса.
И скажу - результат был в основном положительный.
Так что, спам - спаму рознь.