Чем грозит сайту спам по электронкам

sheval
На сайте с 07.08.2010
58
1074

Рассылаются письма на электронку, по 1000-2000 писем в день где указана ссылка на сайт, поисковики могут забанить за это?

V6
На сайте с 04.03.2009
147

У меня как-то сайт поймал такую заразу, когда автоматом от имени моего сайта происходила веерная рассылка. Через пару месяцев само прекратилось и никаких последжствий не было. только пароли нужно ппотом поменять.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Нет. На основании чего?

sheval
На сайте с 07.08.2010
58
veb674:
У меня как-то сайт поймал такую заразу, когда автоматом от имени моего сайта происходила веерная рассылка. Через пару месяцев само прекратилось и никаких последжствий не было. только пароли нужно ппотом поменять.

Если честно...я нечего не понял, что ты имел ввиду!🤣

sheval добавил 06.12.2010 в 15:05

IV-й:
Нет. На основании чего?

Я вот тоже думаю, какоу отношение имеет поисковики к спаму по мылу!

Тем более мало ли кто это может делать.

[Удален]

Не знаю, как с сайтом, но у меня такая проблема была с эл.почтой. Рассылал с других ящиков спам, в теле письма указал свой адрес эл.почты. На второй день этот адрес Яндекс забанил. Те адреса, с которых слал живы и здоровы. Подозреваю, что с сайтом может произойти тоже самое.

Короче, если сайт достаточно важен, то я не стал бы с ним шутить.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
sheval:
Рассылаются письма на электронку, по 1000-2000 писем в день где указана ссылка на сайт, поисковики могут забанить за это?

Забанить не могут... если шлете не через свой сервер... да и то бан будет от почтовиков, а не от поиска.

ЗЫ: А за чем вам это - это бесит! Особенно современная манера составлять письма.

"директору срочно"

"для руководителя"

"Здравствуйте!

Меня зовут Иван, я оценил вашу работу, услугу, предложение, сайт и нашел, что могу сделать лучше.

Это совсем не дорого.... и т.п."

Первое что возникает - это чо за чмо?!

Причем я так понимаю это косяки контор которые предлагают рассылки, и ведуться на эти фичи достаточно не плохие фирмы...

Подумайте.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
HA
На сайте с 22.09.2010
38
samimages:
Забанить не могут... если шлете не через свой сервер... да и то бан будет от почтовиков, а не от поиска.

ЗЫ: А за чем вам это - это бесит! Особенно современная манера составлять письма.

"директору срочно"
"для руководителя"
"Здравствуйте!
Меня зовут Иван, я оценил вашу работу, услугу, предложение, сайт и нашел, что могу сделать лучше.

Это совсем не дорого.... и т.п."

Первое что возникает - это чо за чмо?!

Причем я так понимаю это косяки контор которые предлагают рассылки, и ведуться на эти фичи достаточно не плохие фирмы...

Подумайте.

Ну не скажи...

Я к примеру, делал рассылку. Но конечно я подошёл к этому более творчески и уважительно.

Составил письмо, как личное. Всё красиво описал. Извинился если совсем не в тему, и разослал только на целевые адреса.

И скажу - результат был в основном положительный.

Так что, спам - спаму рознь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий