- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, может где в форуме и есть, не нашел...... Как раскручивать по низкочастотникам, кроме каталогов. Речь только о покупке морд. Вчера мне один человек сказал, что если направить ссылки с морд по низкочастотникам на главную, потеряется вес высокочастотников. Это правда, что ссылки по низ....., нужно направлять на внутренние? Спасибо.
zsz, поиск - это наше всё...
держите
Спасибо, не скажу что, лень. Просто не нашел.
Прочитал. На мои вопросы, в указанной теме нет ответа. Будут ли влиять прямые ссылки на главную, а вернее на высокочастотные запросы, прямые ссылки с низкочастотниками? Или ссылки с низкочат........ обязательно надо ставить на внутренние ???
Прочитал. На мои вопросы, в указанной теме нет ответа.
Чо? бЫть такого не может :-) тут есть очень много...
1. Сделайте нормальную карту сайта
2. Прорегистрируйте сайт в каталогах
3. Поставьте внешних линков именно на карту сайта
4. Произведите тематический обмен с несколькими номарльными сайтами, да так, чтоб текст ссылки на вас были по низкочастотникам в ссылке на нужную страницу...
Через месяц в топе :-)
Если не выходит, пишите в личку... Сделаю за деньги :-)
gutako, Послушате, ещё раз! Я задал простой и односложный вопрос! Каталоги, обмен ссылками производился только по высокочастотникам. Бэков на сайт более 1000. При ссылках с морд по низкочастотникам, не повлияет ли это на основные запросы ???
zsz, а не логичнее ли обмениваться по низкочастотникам, а морды брать по высокочастотникам?:)
The WishMaster, Я Вам, про теорию, а Вы мне про технику! Если на морду есть куча ссылающихся сайтов по в.ч, и тудаже направить много ссылающихся морд с н.ч........ Повлияет на в.ч. или нет?
Прошу прощения, может где в форуме и есть, не нашел...... Как раскручивать по низкочастотникам, кроме каталогов. Речь только о покупке морд. Вчера мне один человек сказал, что если направить ссылки с морд по низкочастотникам на главную, потеряется вес высокочастотников. Это правда, что ссылки по низ....., нужно направлять на внутренние? Спасибо.
Желательно, но не обязательно.
Отлично существуют вместе.
Kukan, Огромное спасибо, за внятный ответ. Вместо того, чтобы написать "Да", "Нет"......... играем в философские игры!
Огромное спасибо, за внятный ответ.
Всегда рад.