Низкочастотники.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
832

Прошу прощения, может где в форуме и есть, не нашел...... Как раскручивать по низкочастотникам, кроме каталогов. Речь только о покупке морд. Вчера мне один человек сказал, что если направить ссылки с морд по низкочастотникам на главную, потеряется вес высокочастотников. Это правда, что ссылки по низ....., нужно направлять на внутренние? Спасибо.

D
На сайте с 13.01.2006
114

zsz, поиск - это наше всё...

держите

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Спасибо, не скажу что, лень. Просто не нашел.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Прочитал. На мои вопросы, в указанной теме нет ответа. Будут ли влиять прямые ссылки на главную, а вернее на высокочастотные запросы, прямые ссылки с низкочастотниками? Или ссылки с низкочат........ обязательно надо ставить на внутренние ???

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
zsz:
Прочитал. На мои вопросы, в указанной теме нет ответа.

Чо? бЫть такого не может :-) тут есть очень много...

1. Сделайте нормальную карту сайта

2. Прорегистрируйте сайт в каталогах

3. Поставьте внешних линков именно на карту сайта

4. Произведите тематический обмен с несколькими номарльными сайтами, да так, чтоб текст ссылки на вас были по низкочастотникам в ссылке на нужную страницу...

Через месяц в топе :-)

Если не выходит, пишите в личку... Сделаю за деньги :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

gutako, Послушате, ещё раз! Я задал простой и односложный вопрос! Каталоги, обмен ссылками производился только по высокочастотникам. Бэков на сайт более 1000. При ссылках с морд по низкочастотникам, не повлияет ли это на основные запросы ???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

zsz, а не логичнее ли обмениваться по низкочастотникам, а морды брать по высокочастотникам?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

The WishMaster, Я Вам, про теорию, а Вы мне про технику! Если на морду есть куча ссылающихся сайтов по в.ч, и тудаже направить много ссылающихся морд с н.ч........ Повлияет на в.ч. или нет?

Kukan
На сайте с 15.06.2006
14
zsz:
Прошу прощения, может где в форуме и есть, не нашел...... Как раскручивать по низкочастотникам, кроме каталогов. Речь только о покупке морд. Вчера мне один человек сказал, что если направить ссылки с морд по низкочастотникам на главную, потеряется вес высокочастотников. Это правда, что ссылки по низ....., нужно направлять на внутренние? Спасибо.

Желательно, но не обязательно.

Отлично существуют вместе.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Kukan, Огромное спасибо, за внятный ответ. Вместо того, чтобы написать "Да", "Нет"......... играем в философские игры!

Kukan
На сайте с 15.06.2006
14
zsz:
Огромное спасибо, за внятный ответ.

Всегда рад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий