- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Наконец дошли руки немного наполнить свой сайтик по продаже ключевых слов и баз данных. Бесплатные базы там тоже будут, когда дойдут руки наполнить ещё и ими.
Раньше я уже продавал здесь пару баз, о которых получал в целом положительные отзывы (база по футболкам, база по зонтикам). Теперь решил продавать не только ключевики, но и различные базы данных для дорвеев, в частности это касается баз для доргена PandoraBox (под режим MULTIKEY, файл с разделителем точка с запятой), хотя генерить можно чем угодно с нужным функционалом, кажется в RedButton тоже было такое.) Базы во-первых и самому нужны, во-вторых это стало уже как хобби. Хотя, я конечно не response от парсинга :)
Также, базы эти собираются в частности для работы с ПП StimulProfit (рефка!).
Итак, ладно. Что имеется в наличии сейчас:
1. База ключевых слов по футболкам - 31000+ кеев - 5$ [купить]
2. База ключевых слов по футболкам + методичка по работе с Вконтакте+Vsemayki - 12$ [купить]
3. Методичка по работе с Вконтакте+Vsemayki отдельно - 10$ [купить]
[подробнее о 1,2,3 пунктах] + [тема на форуме с отзывами]
4. База ключевых слов по зонтикам для luxcash.ru - 5$ - [тема на форуме с отзывами] [купить]
5. База данных по MP3 - 518272 строки - 8$ [подробнее] [купить]
6. База названий DLL-файлов - 23844 названия - 5$ [подробнее] [купить]
7. База названий рефератов - 46122 названия - 6$ [подробнее] [купить] (будет пополняться)
8. База информации о драйверах #1 - 45543 строки - 12$ [подробнее] [купить]
9. База информации о драйверах #2 - 64576 строк - 6$ [подробнее] [купить]
Пока всё, что есть, будет пополняться в скором времени ключиками и базами.
Выслушаю предложения по нужным базам, их формату и т.п., какие базы ключей нужны, возможно сделаю. Да и в целом предложения и вопросы принимаются.
В данный момент в планах сбор базы по мануалам и сервис-мануалам к электронике и т.д.
* Купить базы можно напрямую, пишите в icq 830838восемь или в личку. Если не сложно, оставьте отзыв на plati.ru.
P.S. На обвинения и выпады в том что "опять продают х%йню", "в дорах денег нет" и т.п. - совсем не реагирую, базы предназначены в первую очередь для тех, кому лень собирать их самому и не более того, никаких попыток что-то впарить тут нет.
Спасибо за внимание и отзывы :)
:D:
Брал у ТС несколько баз, качеством остался доволен. Так же брал методичку, очень грамотно все расписано, вложенных денег не жаль =)
Добавил бесплатную базу - 42123 города и поселения США с подробными данными о каждом (город, штат, округ, zip-коды, телефонные коды, широта-долгота и т.п. данные). 3 вида - csv, sql, xml.
Завтра будет подобная база, с меньшим количеством объектов, но более компактная, наверное тоже фришная или символически платная =) Будет txt-файл, каждый объект-новая строка такого вида:
ZipCode;TelCode;Шт;Штат;Город;Округ;CST/DST;Широта;Долгота
🍿
Добавил вторую бесплатную базу городов США - 25483 объекта со следующей инфой, в представленном порядке:
Пример:
Качаем, говорим спасибо ;) :D
Если кому нужны какие-то подобные базы - пишите, возможно мне покажется это интересным и я соберу :) Лучше всего писать и сайты откуда это взять можно.
Если кому нужны какие-то подобные базы - пишите, возможно мне покажется это интересным и я соберу Лучше всего писать и сайты откуда это взять можно.
А накой нужны такие базы ?
А накой нужны такие базы ?
ну если брать базы городов, то хотя бы вот зачем :)
можно и другие, обычные базы ключей просить...
Новогодние скидки на все товары - 50% на все базы! :)
Скидки актуальны до 1 января, а если 1 января будет болеть голова - то до 2го :) 🍻
Каков примерный % в mp3 базе зарубежных исполнителей?
ой блин, я что-то пропустил сообщение. сорри.
Каков примерный % в mp3 базе зарубежных исполнителей?
точной цифры подсчитать не могу. поскольку есть и русские исполнители называющиеся на английском, и с песнями на английском.
а вообще, сделал выборку из базы по латинским буквам в KWK - в итоговом файле вышло 351697 строк. то есть, округляя - примерно 68%...🍿
Напоминаю, скидки 50% на любую базу актуальны ещё неделю! 🚬 🍿
Всем счастливого Рождества!)
Также сегодня добавлю пару баз по рефератам, если успею.)
Новогодние 50% скидки продлены до 14 декабря!
ещё целый год ? )))