Keywordz.ru - ключевые слова и базы данных

12
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
3773

Привет.

Наконец дошли руки немного наполнить свой сайтик по продаже ключевых слов и баз данных. Бесплатные базы там тоже будут, когда дойдут руки наполнить ещё и ими.

Раньше я уже продавал здесь пару баз, о которых получал в целом положительные отзывы (база по футболкам, база по зонтикам). Теперь решил продавать не только ключевики, но и различные базы данных для дорвеев, в частности это касается баз для доргена PandoraBox (под режим MULTIKEY, файл с разделителем точка с запятой), хотя генерить можно чем угодно с нужным функционалом, кажется в RedButton тоже было такое.) Базы во-первых и самому нужны, во-вторых это стало уже как хобби. Хотя, я конечно не response от парсинга :)

Также, базы эти собираются в частности для работы с ПП StimulProfit (рефка!).

Итак, ладно. Что имеется в наличии сейчас:

1. База ключевых слов по футболкам - 31000+ кеев - 5$ [купить]

2. База ключевых слов по футболкам + методичка по работе с Вконтакте+Vsemayki - 12$ [купить]

3. Методичка по работе с Вконтакте+Vsemayki отдельно - 10$ [купить]

[подробнее о 1,2,3 пунктах] + [тема на форуме с отзывами]

4. База ключевых слов по зонтикам для luxcash.ru - 5$ - [тема на форуме с отзывами] [купить]

5. База данных по MP3 - 518272 строки - 8$ [подробнее] [купить]

6. База названий DLL-файлов - 23844 названия - 5$ [подробнее] [купить]

7. База названий рефератов - 46122 названия - 6$ [подробнее] [купить] (будет пополняться)

8. База информации о драйверах #1 - 45543 строки - 12$ [подробнее] [купить]

9. База информации о драйверах #2 - 64576 строк - 6$ [подробнее] [купить]

Пока всё, что есть, будет пополняться в скором времени ключиками и базами.

Выслушаю предложения по нужным базам, их формату и т.п., какие базы ключей нужны, возможно сделаю. Да и в целом предложения и вопросы принимаются.

В данный момент в планах сбор базы по мануалам и сервис-мануалам к электронике и т.д.

* Купить базы можно напрямую, пишите в icq 830838восемь или в личку. Если не сложно, оставьте отзыв на plati.ru.

P.S. На обвинения и выпады в том что "опять продают х%йню", "в дорах денег нет" и т.п. - совсем не реагирую, базы предназначены в первую очередь для тех, кому лень собирать их самому и не более того, никаких попыток что-то впарить тут нет.

Спасибо за внимание и отзывы :)

:D:

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Брал у ТС несколько баз, качеством остался доволен. Так же брал методичку, очень грамотно все расписано, вложенных денег не жаль =)

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

Добавил бесплатную базу - 42123 города и поселения США с подробными данными о каждом (город, штат, округ, zip-коды, телефонные коды, широта-долгота и т.п. данные). 3 вида - csv, sql, xml.

Завтра будет подобная база, с меньшим количеством объектов, но более компактная, наверное тоже фришная или символически платная =) Будет txt-файл, каждый объект-новая строка такого вида:

77532;281;TX;Texas;Crosby;Harris;CST;-95.0752;29.9378

ZipCode;TelCode;Шт;Штат;Город;Округ;CST/DST;Широта;Долгота

🍿

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

Добавил вторую бесплатную базу городов США - 25483 объекта со следующей инфой, в представленном порядке:

Zip-код;Тел.код;Шт;Штат;Город;Округ;DST/CST;Широта;Долгота

Пример:

60419;708;IL;Illinois;Dolton;Cook;CST;-87.59795;41.62572

Качаем, говорим спасибо ;) :D

Если кому нужны какие-то подобные базы - пишите, возможно мне покажется это интересным и я соберу :) Лучше всего писать и сайты откуда это взять можно.

W
На сайте с 24.07.2009
21
Dub Rat:
Если кому нужны какие-то подобные базы - пишите, возможно мне покажется это интересным и я соберу Лучше всего писать и сайты откуда это взять можно.

А накой нужны такие базы ?

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
waal:
А накой нужны такие базы ?

ну если брать базы городов, то хотя бы вот зачем :)

можно и другие, обычные базы ключей просить...

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

Новогодние скидки на все товары - 50% на все базы! :)

Скидки актуальны до 1 января, а если 1 января будет болеть голова - то до 2го :) 🍻

ItOstapBender
На сайте с 16.12.2010
50

Каков примерный % в mp3 базе зарубежных исполнителей?

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

ой блин, я что-то пропустил сообщение. сорри.

ItOstapBender:
Каков примерный % в mp3 базе зарубежных исполнителей?

точной цифры подсчитать не могу. поскольку есть и русские исполнители называющиеся на английском, и с песнями на английском.

а вообще, сделал выборку из базы по латинским буквам в KWK - в итоговом файле вышло 351697 строк. то есть, округляя - примерно 68%...🍿

Напоминаю, скидки 50% на любую базу актуальны ещё неделю! 🚬 🍿
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
Новогодние 50% скидки продлены до 14 декабря! Гулять так гулять до упора!)))

Всем счастливого Рождества!)

Также сегодня добавлю пару баз по рефератам, если успею.)
bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
Dub Rat:
Новогодние 50% скидки продлены до 14 декабря!

ещё целый год ? )))

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий