Заработок на партнерках - начало

1 23
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
BisHome:
Но не так прибыльно ☝

Смотря что продавать ;) вот пример я, в буржунете недвижимость и авто продаю за %.

Просто вы не видели Топ реальных товаров :) все эти пп смс рунета вместе взятые столько не рубят баксов как один адверт там.

Кто в теме давно 100к $ в сутки на реальных товарах подымают реально.

Вот пример moneysyst.biz топ 20 больше 20к $ в сутки колотят на смсках это просто пыль развлечений, это как в буржунете продать 5к пачек сигарет ;) курить ведь тоже хочется? кстати, могу вам подогнать в Россию оптом сигар из Колумбии.

А, вот кушать, и ездить на тачках итд 100 раз больше еще тратят.

Прошу прошения Русский плохо знаю. а так в идеале пять языков.

Видать я даже не двоечник ☝ ошибок вроде нет, мне надо смысл только немного подтянуть хромает.

Вот умник в коментах явно был двоечником. 😂 будь мужиком ответь за базар и не делай людям плохо ---

jpg 5555.jpg
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Главное, чтобы искра была, желание.. А так все мы начинали с с 5$ в день и радовались этому как дети.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
FotoHunter:
Главное, чтобы искра была, желание..

Ну и начальный капитал, естестн, как без него? :)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

yagool, что бы зарабатывать на ПП нужно уметь добывать трафик.

yagool:
С удовольствием стану рефералом, там где можно заработать 1000 уе в месяц.

:D

N
На сайте с 15.01.2009
62
Spy_Seo:
Смотря что продавать ;) вот пример я, в буржунете недвижимость и авто продаю за %.
Просто вы не видели Топ реальных товаров :) все эти пп смс рунета вместе взятые столько не рубят баксов как один адверт там.
Кто в теме давно 100к $ в сутки на реальных товарах подымают реально.
Вот пример moneysyst.biz топ 20 больше 20к $ в сутки колотят на смсках это просто пыль развлечений, это как в буржунете продать 5к пачек сигарет ;) курить ведь тоже хочется? кстати, могу вам подогнать в Россию оптом сигар из Колумбии.
А, вот кушать, и ездить на тачках итд 100 раз больше еще тратят.
Прошу прошения Русский плохо знаю. а так в идеале пять языков.
Видать я даже не двоечник ☝ ошибок вроде нет, мне надо смысл только немного подтянуть хромает.
Вот умник в коментах явно был двоечником. 😂 будь мужиком ответь за базар и не делай людям плохо ---

а что это за партнёрки то такие?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий