- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем инвесторов либо серьезных партнеров.
Вопрос стоит о покупке доменов, “сетками” –
Выгодное предложение !
Пояснений больше не будет, надеюсь толковые люди поймут почему.
Кто заинтересован в личку телефончик моб., созвонимся, обговорим все и ответим на многие Ваши вопросы что и как, желательно Москва.
Спасибо
Пояснений больше не будет, надеюсь толковые люди поймут почему.
Я, толковый человек, я понял почему.
Только я не понял что вам нужно, вам нужны регистрации, хостинг маленьких сайтов на выгодных условиях оптом? Или вы хотите купить готовую сетку(-и)? Или вы хотите чтобы вам сделали правильные сетки?
Только я не понял что вам нужно, вам нужны регистрации, хостинг маленьких сайтов на выгодных условиях оптом? Или вы хотите купить готовую сетку(-и)? Или вы хотите чтобы вам сделали правильные сетки?
У нас всё есть, и всё работает! Нам нужны либо партнеры обмесп. доменами на выгодных условиях, либо инвесторы для покупки доменов, серьезными пачками, в любом случае выгодные условия.
Если вы толковый парень, Вы поняли для чего они нужны, вот и всё, а качество главных страниц мы обеспечиваем..
Не зря наверное шли обсуждения про Сетки сайтов, идея возникла как заработать :)
У нас всё есть, и всё работает! Нам нужны либо партнеры обмесп. доменами на выгодных условиях, либо инвесторы для покупки доменов, серьезными пачками, в любом случае выгодные условия.
Блин, я наверное туплю на ночь глядя :D
Итак, у Вас уже есть сетки, на локалке :) Вам нужен человек у которого есть много доменом, где можно эти сетки разместить? Или Вы предлагаете продать нулёвые сетки? :)
PS Не стесняйтесь говорить прямо, здесь все свои😂
Не зря наверное шли обсуждения про Сетки сайтов, идея возникла как заработать :)
хм... идея это одно...
уже все разработано и имеется мелки сетки... но надо развиваться в масштабах
Блин, я наверное туплю на ночь глядя :D
Итак, у Вас уже есть сетки, на локалке :) Вам нужен человек у которого есть много доменом, где можно эти сетки разместить? Или Вы предлагаете продать нулёвые сетки? :)
PS Не стесняйтесь говорить прямо, здесь все свои😂
у нас есть сетки, нам нужен человек у которого много доменов - желательно сетки, сетки размещаються на серваках, все продуманно и проверенно временем
а говорить всё вслух, глупо, пусть тут и все свои, но у всех свои разработки и по разному они не все эффективны на 100%
Обычно созданием сетки занимаются люди, которые этим болеют. У одного моего знакомого 20К доменов, и он ни копейки не попросил у инвесторов.
Обычно созданием сетки занимаются люди, которые этим болеют. У одного моего знакомого 20К доменов, и он ни копейки не попросил у инвесторов.
ну так помогите ... свяжие меня с ним, хотя если у него
20К доменов, он может захватить весть СЕО рынок блин...
ну так помогите ... свяжие меня с ним, хотя если у него
хаха :)) еслиб все было так просто %)
А вообще о каком кол-ве сайтов идет речь? всмысле со стороны партнера и можно в приват %)
домены только в зоне RU ?
шутник, однако.