Ищем инвесторов либо серьезных партнеров

PZ
На сайте с 17.06.2006
1
815

Ищем инвесторов либо серьезных партнеров.

Вопрос стоит о покупке доменов, “сетками” –

Выгодное предложение !

Пояснений больше не будет, надеюсь толковые люди поймут почему.

Кто заинтересован в личку телефончик моб., созвонимся, обговорим все и ответим на многие Ваши вопросы что и как, желательно Москва.

Спасибо

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
PromoZona:
Пояснений больше не будет, надеюсь толковые люди поймут почему.

Я, толковый человек, я понял почему.

Только я не понял что вам нужно, вам нужны регистрации, хостинг маленьких сайтов на выгодных условиях оптом? Или вы хотите купить готовую сетку(-и)? Или вы хотите чтобы вам сделали правильные сетки?

PZ
На сайте с 17.06.2006
1
.kero.:
Только я не понял что вам нужно, вам нужны регистрации, хостинг маленьких сайтов на выгодных условиях оптом? Или вы хотите купить готовую сетку(-и)? Или вы хотите чтобы вам сделали правильные сетки?

У нас всё есть, и всё работает! Нам нужны либо партнеры обмесп. доменами на выгодных условиях, либо инвесторы для покупки доменов, серьезными пачками, в любом случае выгодные условия.

Если вы толковый парень, Вы поняли для чего они нужны, вот и всё, а качество главных страниц мы обеспечиваем..

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
.kero.:

Не зря наверное шли обсуждения про Сетки сайтов, идея возникла как заработать :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
PromoZona:
У нас всё есть, и всё работает! Нам нужны либо партнеры обмесп. доменами на выгодных условиях, либо инвесторы для покупки доменов, серьезными пачками, в любом случае выгодные условия.

Блин, я наверное туплю на ночь глядя :D

Итак, у Вас уже есть сетки, на локалке :) Вам нужен человек у которого есть много доменом, где можно эти сетки разместить? Или Вы предлагаете продать нулёвые сетки? :)

PS Не стесняйтесь говорить прямо, здесь все свои😂

PZ
На сайте с 17.06.2006
1
Highscreen:
Не зря наверное шли обсуждения про Сетки сайтов, идея возникла как заработать :)

хм... идея это одно...

уже все разработано и имеется мелки сетки... но надо развиваться в масштабах

PZ
На сайте с 17.06.2006
1
.kero.:
Блин, я наверное туплю на ночь глядя :D
Итак, у Вас уже есть сетки, на локалке :) Вам нужен человек у которого есть много доменом, где можно эти сетки разместить? Или Вы предлагаете продать нулёвые сетки? :)
PS Не стесняйтесь говорить прямо, здесь все свои😂

у нас есть сетки, нам нужен человек у которого много доменов - желательно сетки, сетки размещаються на серваках, все продуманно и проверенно временем

а говорить всё вслух, глупо, пусть тут и все свои, но у всех свои разработки и по разному они не все эффективны на 100%

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Обычно созданием сетки занимаются люди, которые этим болеют. У одного моего знакомого 20К доменов, и он ни копейки не попросил у инвесторов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PZ
На сайте с 17.06.2006
1
pelvis:
Обычно созданием сетки занимаются люди, которые этим болеют. У одного моего знакомого 20К доменов, и он ни копейки не попросил у инвесторов.

ну так помогите ... свяжие меня с ним, хотя если у него

20К доменов, он может захватить весть СЕО рынок блин...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
PromoZona:
ну так помогите ... свяжие меня с ним, хотя если у него

хаха :)) еслиб все было так просто %)

А вообще о каком кол-ве сайтов идет речь? всмысле со стороны партнера и можно в приват %)

домены только в зоне RU ?

Kukan
На сайте с 15.06.2006
14
PromoZona:

шутник, однако.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий