- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, меня интересует такой вопрос. стоитли перелинкововать между собой сайты нульовики? только недавно созданы. как Яндекс на это отреагирует? 3 сайта
Добрый вечер, меня интересует такой вопрос. стоитли перелинкововать между собой сайты нульовики? только недавно созданы. как Яндекс на это отреагирует? 3 сайта
Стоит. Нормально.
сайты нульовики? только недавно созданы. как Яндекс на это отреагирует?
Никак не отреагирует в ближайшие пол года.
А почему пол года? И еще одно. Не подскажіте как лучше перелинковівать? имею в виду, на какие страницы лучше ставить ссылки, на главную или второстепенные, или это неважно?
А почему пол года?
От балды назвал. Может больше, может меньше, в зависимости от конкуренции в тематике.
Возраст индексации сайта это один из факторов ранжирования. (что-то типа убойного фильтра). Пока "не повзрослеют" ставь не ставь ссылки, разницы особой не будет если смотреть по трафику или позициям. Дебильное правило, которое оптимизаторы уже научились обходить...
Почитайте /ru/articles/241 (лучше все, но конкретно про это в конце)
Вопрос некорректный. Для чего линковать? Для тИЦ? PR? Повышения в выдаче? Линковка круговая или перекрёстная? Читайте форум, много написано.
По сабжу: линкуйте, вреда не будет, пользы тоже.
З.Ы. Клавиатуру с укр на рус тоже не забываем переключать. :)
От балды назвал. Может больше, может меньше, в зависимости от конкуренции в тематике.
Возраст индексации сайта это один из факторов ранжирования. (что-то типа убойного фильтра). Пока "не повзрослеют" ставь не ставь ссылки, разницы особой не будет если смотреть по трафику или позициям. Дебильное правило, которое оптимизаторы уже научились обходить...
Почитайте /ru/articles/241 (лучше все, но конкретно про это в конце)
Спасибо за помощь!!
Andrey0600 добавил 06.12.2010 в 01:15
Вопрос некорректный. Для чего линковать? Для тИЦ? PR? Повышения в выдаче? Линковка круговая или перекрёстная? Читайте форум, много написано.
Думаю перелинковка положительно влияет на общую индексацию сайтов
или я не прав?
Так Вам для индексации сайтов нужна линковка? Перелинковка нулевых, молодых сайтов имеет ничтожное влияние на индексацию. Для убыстрения индексации страниц используйте ссылки с закладок и социальных сетей.