- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
апом назвать трудно, но на нескольких сайтах партнеров действительно есть изменения - и плюс и минус. на моих всех - тишина.
п. с. сайты партнеров - не дропы )
На новых доменах полнейший штиль, на старых дропах небольшие изменения. Стандартный корректированный ап.
УРААА!!! PR:5 схлопотал
был 1.
Судя по тому, что в Вашем сообщении сначала идет красный цвет, то PR клееный. :D
А я думаю в компании Гугл просто умер тот гастарбайтер который каждый раз ПР пересчитывал, и забрал с собой в могилу тайну подсчета ПР
А ап будет когда расшифруют его предсмертные записки, которые он написал в двоичном коде, потому как он работал в гугл и умер от безумия.
P.S это моя версия
Я проверял около 300 доменов, среди них как дропы, так и старые, изменений нет ни на одном!
На западных форумах тоже все молчат! Те, кто отписались об изменении, скорее всего не заметили его в прошлый дропо пересчет, который был совсем недавно.
Ядрен-патефон😡
На двух старых доменах по -1...
Хотя сцылями не барыжу, и траф подрос крепенько
Короче: хз, ап или не ап но пыр маленько подупал...
Проверил внутряк. На одном сайте 75->80. На других 3->5, 9->12 и т.д. в том же ключе. То есть изменилось потихоньку, в основном в плюс. Что говорит о том, что Гугл еще не забил на это дело.
PS. Для тех, кто не понял. Это не ПР, а количество на сайте страниц, имеющих ПР=1 и больше :)
Проверил внутряк. На одном сайте 75->80. На других 3->5, 9->12 и т.д. в том же ключе. То есть изменилось потихоньку, в основном в плюс. Что говорит о том, что Гугл еще не забил на это дело.
PS. Для тех, кто не понял. Это не ПР, а количество на сайте страниц, имеющих ПР=1 и больше :)
а чем внутряки проверяли?
а чем внутряки проверяли?
Линкфидом ...
у меня тихо