Страница с картинкой без контента

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
759

Очень нужна помощь профи.

Сейчас доделываю сайт с обоями, все готово почти, осталось решить как пользователь будет видеть отдельные обои.

2 варианта:

1. Ссылка идет на jpg файл

2. Ссылка идут на страницу, в середине которой резмещено изображение в весь размер.

Для меня удобнее второй вариант, но используя этот вариант я создаю большое кол-во почти пустых страниц. Делать описание к обоям по отдельности не могу - слишком много.

Что можете посоветовать?

S
На сайте с 28.10.2005
314

Закрыть их от индексации

crucified
На сайте с 12.01.2006
103

Что лучше в таком случае - noindex или nofollow?

И еще в дальнейшем возможно на страницах с картинками появится контент, стоит ли постепенно убирать nofollow с ссылок по мере заполнения контентом? Как воспримется это Яндексом?

Ваше мнение, если не трудно.

alexir
На сайте с 20.08.2010
23

Оба варианта не очень удачные.

Для ПС не подойдут.

Для посетителей удобно будет подключить скрипт, который увеличивает фото в небольшом всплывющем окне

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вообще-то говоря, фраза "страница без контента с картинкой" не очень правильная.

Картинка и есть контент.

Я бы выбрал второй вариант, а закрывать от индексации не стал бы.

Наше дело правое - не мешать левому!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
crucified:
Сейчас доделываю сайт с обоями, все готово почти, осталось решить как пользователь будет видеть отдельные обои.

Если будут одни картинки - 90%, что помрет. 10% остается на удачу и смекалку. :)

87793:
Картинка и есть контент.

Именно это следует сказать Яндексу, когда сайт улетит под АГС? :D

sainty
На сайте с 12.10.2009
42

Скажите, а если на сайте - помимо статей, раздела FAQ, страниц с заказами и т. д. - сделать раздел в виде блога, заметки которого будут представлять собой картинки с возможностью комментирования, насколько это опасно? Как можно избежать опасности?

Пока не наткнулся на данную тему, даже как-то не задумывался об этом вопросе...

БЕСПЛАТНЫЙ пошаговый мини-курс (http://content-factory.ru/azbuka/) по продвижению контентом Написание текстов для солидных сайтов (http://content-factory.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий