Скачет сайт в выдаче

G
На сайте с 15.12.2008
70
578

В общем есть бурж. сайт - жил вродь неплохо в топ 3, в 20,11 вылетел из топа, 25 вернулся, прожил в топе 27 вылетел, 1.12, опять вернулся, в общем сегодня опять вылетел. Сайт смежной тематики жил до сегодня в топ2 по основному запросу, но сегодня тоже вылетел. Оба сайта на WP, хост фришный, байхост, домены фришные co.cc, висят на обоих адсенс и амазон (Carousel Widget).

Есть подозрение на амазон, т.к. 2-й сайт вылетел после того как повесил на него амазон(амазон наверно неделю висел в сайдбаре)

После вылета первого сайта поменял на нем шаблон, больше ничего не делал, статьи и ссылки не добавлял. Че гугля его туда сюда гонят, кто нибудь может пояснить. Заметил правда (в гугле аналитеке), что кто то парсил контент с первого сайта, сайт прогоняли через гугл транслит в ру текст, а потом в италию. робот тхт также не трогал, может там что то надо закрывать от индексации?

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
B
На сайте с 14.10.2008
143
gorgul:
В общем есть бурж. сайт - жил вродь неплохо в топ 3, в 20,11 вылетел из топа, 25 вернулся, прожил в топе 27 вылетел, 1.12, опять вернулся, в общем сегодня опять вылетел. Сайт смежной тематики жил до сегодня в топ2 по основному запросу, но сегодня тоже вылетел. Оба сайта на WP, хост фришный, байхост, домены фришные co.cc, висят на обоих адсенс и амазон (Carousel Widget).
Есть подозрение на амазон, т.к. 2-й сайт вылетел после того как повесил на него амазон(амазон наверно неделю висел в сайдбаре)
После вылета первого сайта поменял на нем шаблон, больше ничего не делал, статьи и ссылки не добавлял. Че гугля его туда сюда гонят, кто нибудь может пояснить. Заметил правда (в гугле аналитеке), что кто то парсил контент с первого сайта, сайт прогоняли через гугл транслит в ру текст, а потом в италию. робот тхт также не трогал, может там что то надо закрывать от индексации?

у меня таже фигня, позиции скачут как зайцы...

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

у многих щас так.. раскалбас перед АПом ПР стандартный походу.. у меня и у другана такая же картина - каждый день по несколько раз позиции туда сюда пляшут без видимых на то причин 🚬

в общем то чем больше ссылочного веса, тем меньше пляска.. давно помню как то у меня позиции туда сюда летали с 30х мест на +100е.. щас +/- пара-тройка позиций впределах ТОПа.. и у конкурентов по ТОПу тоже, иногда к нам влетают на время сайты из 2го десятка, но и вылетают так же обратно..

думаю такое продлится до 31.12, тогда же и произойдет традиционный полноценный новогодний АП ПР от гугла, после чего пляска закончится ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий