- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали дизайн сайта. В шапке предусмотрена строка поиска. Думал встроить пользовательский поиск от Гугла, но там походу кнопка "поиск" не меняется, да и надпись не нужна мне. В общем портиться тогда дизайн сайта.
Скажите, а если я просто в форме буду передавать параметры http://www.google.ru/search?q=keyword+site%3Asite.ru и после нажатия кнопки поиска пользователя будет перенаправлять на страницу гугла. То не нарушит ли это какую-либо лицензию?
Юзайте API и встраивайте поиск в дизайн как вам нравится, используя только нужные поля. Главное не забудьте написать "Технология Google" (Google логотипом) на видном месте.
Либо API, либо:
API как я уже говорил не подходит, т.к. мне не нужна эта надпись "Технология Google" в шапке сайта.
API как я уже говорил не подходит, т.к. мне не нужна эта надпись "Технология Google" в шапке сайта.
Вы путаете с AJAX поиском, при использовании API нет никаких надписей, если сами не укажите. А если указывать, то совсем не обязательно в шапке.
А еще лучше использовать пользовательский поиск по сайту с adsense и настраиваемым дизайном.
На api кажется ограничения наложены? Разве не так:?
На api кажется ограничения наложены? Разве не так:?
вроде 1000 запросов на один ключ в сутки
Я пытался изменить дизайн формы поиска стандартным способом через админ панель в адсенсе а она не меняется
попробуйте сделать свой поиск, ведь в частном случае он может быть даже лучше чем гугловский, а уже на странице результатов, если они не устроят посетителя, вы можете ему рекомендовать воспользоваться поиском гугла, тут уже, логотип вам не понадобиться убирать