Жара!

1 234
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Хм, тут в Питере аквапарк открылся, самое то отпроситься с работы и сходить

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Slajzer:
Хм, тут в Питере аквапарк открылся, самое то отпроситься с работы и сходить

Ну дык, прикольно там, только народу - аж жуть как много!!!

А еще седня Алые паруса. Кто слышал, что там будет? Лезерное шоу вроде?

Вообще выходные в Питере должны быть на славу. В субботу - пивной фестиваль (хоть я и не пью пиво, но в народное гулянье влиться хочу). И погодка в самый раз! Приезжайте в гости! =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Роксана:
Ну дык, прикольно там, только народу - аж жуть как много!!!
А еще седня Алые паруса. Кто слышал, что там будет? Лезерное шоу вроде?
Вообще выходные в Питере должны быть на славу. В субботу - пивной фестиваль (хоть я и не пью пиво, но в народное гулянье влиться хочу). И погодка в самый раз! Приезжайте в гости! =)

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/r/B/sz/172.html%3Fmenu%3D32%26id_issue%3D11540399

Я хоть и выпускник но на алые паруса идти не хочу, не прельщает меня толпа бывших школьников, а эти шоу так видел и лучше, я уже сагитировал друзей в бильярд место парусов 🚬 .

Вот на пивной фестиваль надо сходить =)

Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8

Скоро дождь пойдет будет мокренько, влажненько и хорошо! 😮

Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8

Ну как дождь? Идет или стоит?🚬

[Удален]

Вроде в новостях грили что будут тучки орошать реагентами и невидеть нам с вами дождичка. А выпускникам то как жарко они все накрашенные разодетые, мне их жалко. Лазерные шоу, хм неодного нормального пока ненаблюдал, может конечно плохо сморел . Вот дома прохладно, но власти закаляют терпение отсутствием горячей воды хотя счас и холодная как раз то что надо .

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

А у нас только что гроза была 🙄

Закончилась почти 🍾

ПС. Хотя нет, всё ещё льёт :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

В питере прошел дождик погода изумительная, пошел пить пиво кто со мной +7 921 976-70-76

[Удален]
Evgeniy:
Я сейчас сдохну! 🔥
Вода и чай не помогают, душа на работе нет, окна на распашку, вентиляторы ревут... Пива что ли взять?.. 🍻

Пью питьевой ёу-гурт:) В жару помогает абалденно, густой, пока провалится, всю душу охладит до костей)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий