стук в гугле

12
[Удален]

клиника)......

Gaseo
На сайте с 21.06.2006
69
Zizizi:
слышь...молодой! ты меня на слабо не бери!

Ну, во-первых, удивительно, что "старые" не знают даже где "стукнуть"... 😆

А, во-вторых, я никого ни на что не "брал" 😂

Все меняется...
P
На сайте с 08.07.2004
80

по голове себе постучи... стукач нашелся....

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]

интересная такая ситуация образовалась...у меня репутация как на бирже..цена акции то вниз то вверх...кто победит интересно "быки" или "медведи", пока что я в плюсе...лидируют "быки", активнее народ!!

AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70
Zizizi:
вы ваще спятили помойму с этой репутацией...человек только спросил адрес спарепорта в гугле..а вы ему уже минусы лепите, как детишки ..честн слово))))))

оф:

а тут все белые и пушистые, ты разве не заметил?!

выделяются головой, а потому и тебя лечат: "видишь поисковый спам на странице - молчи, ибо плохо жаловаться".

И когда на e-mail спам приходит, тоже не стоит на него спам-фильтр натравливать, выделяйся головой! :) :) :)

в тему:

расскажу случай: "стукнула" (как здесь принято выражаться) один разок, признаюсь (но думаю девушке-то разок можно :)), ибо сайт мало того что использовал откровенный поисковый спам (более 50% ключевиков на морде в h1 и h2, в альтах, в дескрипшене, кейвордах, не говоря уже о тайтле, СКРЫТЫЙ ТЕКСТ за пределами экрана), так еще и имел аналогичный дубль (не зеркало) и тоже в ТОП5.

короче идеал для бана. отписалась в Яшу и... ничего.

я больше в Яшу повторно не писала.

короче целых 4 месяца еще висел в топ5, а потом видать мало показалось, стал еще и линкаторы использовать. видно это его и погубило, хотя Яша в то время еще линкаторами так не занимался...

так что вот.

думайте сами, решайте сами.

как кто-то сказал из форумчан - на длинной дистанции у вас фора...

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Хыхыхы, я так понимаю, 11 дней между датами регистрации на форуме как раз и отличают "молодых" от "старых"?!

оба два - читать форум сначала, а потом уже будете кричать честно или нет писать в саппорт и сообщать о дорах в выдаче.

Еще как честно, и полезно для пользователей!

Робин Гудов - благородных разбойников тут из себя строят!

Для спама места в выдаче быть не должно!

Zizizi, чукча не читатель? чукча писатель? поиск по форуму дает ответ на топик поднятый тобой.

falco
На сайте с 25.05.2006
60

Стук-последнее дело.. и стучать стоит, если уж действительно достал конкурент, и его действия прямо(что редко) или косвенно(почти всегда) лишают тебя реальной прибыли...

де-факто - это нужно

де-юре - это можно

де-морале - я бы не стал

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jazzina:
Топикстартер, слабо обогнать конкурента?

А где написано, что конкурента сдать? Может доры человеку надоели...

[Удален]

Кстати, это только у Русских менталитет такой. Выбрался конкурент в ТОП, честно или нечестно, не важно, большая часть людей предпочитают не тыкать ему палки в колеса.

На западе же совсем иначе, там этот вопрос не обсуждается. Там сразу и без промедления стучат сразу и без разговоров. Там у них всё по другому, каждый за себя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий