- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не о чем мне не говорит ваш сайт, где доказательства что вы его раскручивали? Вы думаете это мегасофт которые реагирует на все где написано бесплатно. Думаю вам все таки лучше обратится туда)
Что подразумеваться под "бесплатной раскруткой сайта".Некоторые называют раскруткой то что зарегистрируют сайт по профилям форумов, после такой роскрутки посещаемость в лучшем случае увеличиться на 20человек а то и в бан уйдет.
Или же вы будете бесплатно за свои средства покупать статьи и ссылки на мой сайт на сотни вмз?
Для нормальной не детской раскрутки.
ТС, Вы работаете только с определенным регионом?
seo seo вы нормальный? Какие проекты! Мне ничего не надо! Я раскручиваю тупо через проги и в ручную! Я не скем договор не заключаю ... извените но вы балбес нафиг!
Last hErO, я платить не буду! Есть прога которую я преобрёл не бесплатно! Она лучше всяких регестраций на форумах!
megustoseo, нет , могу с любым!
jumping.ya Да уж вы гений Seo Seo имел ввиду под словом проектом свой сайт это во первых. Про договор он просто вам привел пример.
Регистраций пишется. Название проги?
Robo-domain, название проги не скажу! Т.к она всеравно токо на паблике была вырыта! Стоп .. Я щас возьму и раскручу сайт searchengines.ru и хотите сказать его в бан поставят? Раскрутка не помешала моему сайту! И он уже стоит с 2007 года! Robo-domain, мне всеравно , хотите вы или нет! Моё дело предложить!
jumping.ya А для чего гонять пабликом? Вы лучше взяли базу трастовых сайтов и по ним прогнали за ссылку думаю, народу было бы больше.
Вот возьмите и раскрутите xD
Есть прога которую я преобрёл не бесплатно! Она лучше всяких регестраций на форумах!
Помню качал одну сео-прогу 😂 .В итога она работала так - прога оставляла сообщение с урлом сайта на популярной порнушной гостевой с большой посещаемостью более 10 тыс сутки и действительно заходило человек 20-50 на сайт.А чуть позже модер гостевой удалял ссылку 😂 .
ТС, возьмете ГС-?