- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, скажите нужна ли какая-нибудь лицензия на поисковик!?
Т.е. если у тебя будет собственная поисковая машина, то нужно ли что-то из документов на неё?
Именно я считаю, это чушью если нужна лицензия, так как это почти тоже самое что и каталог с ссылками, просто упорядоченными для пользователей!
Лицензия нужна на СМИ, поисковая машина не лицензируется. Если Вы будете использовать дорогой софт , то нужна лицензия от производителя.
У меня стоит поисковик Глипрс на него расапростроняется лицензия GNU GPL
Софт будет принадлежать нашей же компании (самописный).
Значит, все будет без гемора.
Спасибо!
У меня стоит поисковик Глипрс на него расапростроняется лицензия GNU GPL
Это если вы используете механизм с копирайтами, но со свободным распростронением!
Это если вы используете механизм с копирайтами, но со свободным распростронением!
А оно так и есть
И если мы там чегото меняем в исходниках, они должны быть общедоступны
Tizzor, если тебе не поддается слово "распространяется", то поисковик тем более 😂
NtМожно мне вопрос от ньюба задать?
Меня просят отдать в XML, как правильно лицензию на рекламу оформить?
Если можно в личку. Топикстартер, сорри, на Ваш вопрос ответили, а создавать новую ветку - плодить траф.
Tizzor, если тебе не поддается слово "распространяется", то поисковик тем более 😂
а я и не писарь ☝
я только морально поддерживаю :p
а я и не писарь ☝
я только морально поддерживаю :p
Печально... писать должны уметь не только "писари"
Ну вот а вы говорите, что поисковик безвреден... но я возмущен почему закрыли: Zoekmp3.nl ? Давайте тогда сейчас всех позакрываем...
вот новость:
22 июня 2006 года, 13:59
Текст: Георгий Мешков
http://net.compulenta.ru/274403/
Апелляционный суд Нидерландов приостановит деятельность музыкального поисковика Zoekmp3.nl. Суд постановил, что предоставление ссылок на онлайновые ресурсы с пиратским контентом нарушает авторские права.
Дело в том, что два года назад музыкальная индустрия уже обращала внимание на Zoekmp3.nl. Однако суд низшей инстанции не усмотрел в деятельности сайта "состава преступления". Все аудиозаписи хранились на других серверах, а сайт лишь предоставлял услуги поиска, попутно предупреждая, что загрузка пиратского контента противозаконна.
В этот раз судья заявил, что владельцы ресурса несомненно получили коммерческую выгоду от предоставления ссылок, поскольку привлекали много посетителей своим поисковиком. Суд пригрозил владельцам Zoekmp3.nl штрафами в 10000 евро ежедневно или 1000 евро за каждую скачанную "по наводке" Zoekmp3.nl композицию, если сайт будет оставаться работоспособным. Соответственно, ресурс был закрыт, сообщает BBC News.