- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я прекрасно понимаю, что такое скрипт внедрённый в код движка.
Еще я понимаю, что вы абсолютный ноль в вопросах поисковых систем и даже не представляете примерные ресурсы и алгоритмы работы поисковых систем.
И вообще, на основании чего вы заявляете, что поисковики кода не видят? Вы это утром на заборе прочитали? Или старшекласники на перемене обсуждали?
Фразы
и
немного различаются да?
Поисковики видят то что отдаёт сервер в браузер пользователя - код HTML, контент, JS, картинки, и возможно вирусы. Сервер не отдаёт в браузер файлы движка или код движка, поэтому поисковики его не видят, не говоря уже про то что учитывают при выдаче. 😂 То что видят поисковики ты можешь увидеть посмотрев на исходный код страницы.
Вобщем учи мат часть - студент 😂 🚬
И правда, по наблюдниями сугубо субъективным сайты на друпале продвигаются лучше. С чем это связано: с мистикой или кодом - не знаю.
Это карма :)
не вспоминайте про движки и будет вас счастье :)
И правда, по наблюдниями сугубо субъективным сайты на друпале продвигаются лучше. С чем это связано: с мистикой или кодом - не знаю.
Это так кажется. На друпале просто меньше делают ГС-ов.
А вообще с прямыми руками и головой на плечах на любом движке можно сделать сайт и он будет отлично продвигаться.
Понятно, можно что угодно доделать руками и превратить в конфетку. Но если брать движки "как есть", то между ними есть очевидная разница. Скажем, джумла тяжелее вордпресса и т.п.
Предлагаю поразмышлять и поделиться соображениями насчёт особенностей популярных движков сайтов с точки зрения продвижения.
Попробую сформулировать некоторые моменты, влияющие на продвижение:
Половина списка о CMS, которые были в начале XXI века, особенно про "место контента на странице" и "alt для картинок, title для ссылок". Главное: лёгкий код, гибкость в настройках, ЧПУ, кэширование и модуль оптимизации под разделы интерактива на сайте, чтобы посетители сами генерили вторичные оптимизированные точки входа, связанные основными точками входа и хабами.
Да сколько это можно обсасывать, на форуме уже наверное с десяток таких тем наплодили "умники" про влияние движка на сео и продвижение...
Может хватит уже?
не считаю что движок на что-то влияет, но могу посоветовать maxsite. быстрый, легкий, оптимизированный, контент на молодом сайте индексируется чуть ли не мгновенно :).
Ага после вот таких постов открывают по 10 веток и начинают обсуждать какой движок для сео круче.
Вот вы говорите что контент на молодом сайте индексируется чуть ли не мгновенно если сайт сделан на maxsite!
Вы хоть бы сказали почему именно так происходит... Сказали бы что контент шустро индексируется так как сам двиг очень быстро обрабатывает данные и выдает страницу ботам, а те в свою очередь видят если время отдачи контента очень маленькое, то почему бы не схавать ещё..)))
А вообще для каждого сайта есть свой определенный лимит времени, в течение которого бот бегает по страницам и кушает контент. Так вот если у вас тормознутый хостинг или тяжелый двиг, который медленно генерирует страницу, то сайт будет долго индексироваться и наоборот.