Что дает уникализация шаблона?

12
[Удален]
Oblomoff:
Или все это ересь, барахло и предрассудки?

Изм есть ересь, не сомненно. :)

Хотя, если посмотреть с другой стороны... Вот у меня сайт с 437 пунктами в меню. Если бы не раскрывающиеся меню, то выглядело бы это однозначно хреново, и, подозреваю, меня бы уже забанили в Яндексе, гугле и вообще во всем интернете..

Иной раз палец устает прокручивать исходный код моего меню 😂

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сложно даже предположить.

Чистого эксперимента не проведешь. Чтобы сделать 2 блога, один на стандартном шаблоне, другой на унике, но чтобы все было одинаково (количество читателей, ссылок, подписчиков и т.д.)

Думаю, если и есть какая-то разница для ПС, то очень незначительная.

_DARK_MAX_
На сайте с 02.09.2009
17

На собственнном опыте знаю, что дизайн и валидность кода никак не влияют на позиции в поисковике.

Провёл эксперимент: создал сайт на дешёвом (но хорошем) хостинге, поставил нулёную дле + паблик диз. Нарисовал новый логотип и мелкую графику(ну чтоб не полный гс был)). И начал просто сам писать рерайт. Да забыл сказать сайт был варезным. И через полгода он по 2 ключевым запросам(из 8) был в топ 5 у гугла и яндекса. И куча запросов в топ 10. Всего новостей было примерно 200. + трафик 2000+ в сутки. Так, что делайте выводы...

Забыл сказать ошибок в коде было более 300.

Рерайт, создание сайтов, перевод и уникализация дизайнов.... (/ru/forum/587873) Успей купить хороший СДЛ! (/ru/forum/592558)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Oblomoff:
Дает ли плюс в позициях сайт, верстка и диз которого - уникальны?

Не сказал бы, что ощутимые есть подвижки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий