Предлагаю работу редактора

mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn
922

Предлагаю работу редактора музыкальной коллекции.

Задачи

Нужно проверять указанные муз. файлы на слух и приводить их названия к нужному виду.

Чтобы файлы обрабатывать, естественно, сначала их нужно скачивать себе, а после обработки, отправлять обратно мне. Поэтому ваше интернет-соединение должно соответствовать по скорости и трафику.

Работа не сложная, но обязательно должна быть выполнена строго в соответствии с заданием. Если вы не готовы работать аккуратно, то обращаться нет смысла.

Требования

• Усидчивость, аккуратность, внимательность.
  • Наличие Skype (связь через Скайп).
  • Безлимитный интернет. Желательно, скорость не ниже 256кбит/с.

Размер оплаты обсуждается.

При обращении, пожалуйста, укажите свой ник в Скайпе, тип и скорость вашего интернет-соединения и сколько часов в день вы желаете/можете уделять данной работе.

Обращаться ко мне можно здесь, в теме, либо через Личные Сообщения на форуме. Постараюсь ответить всем, но если ответ не поступил, значит я ещё определяюсь с исполнителем, либо вы не подошли по каким-то критериям.

R
На сайте с 13.11.2010
1
mnn:
Предлагаю работу редактора музыкальной коллекции.

Задачи

Нужно проверять указанные муз. файлы на слух и приводить их названия к нужному виду.

Чтобы файлы обрабатывать, естественно, сначала их нужно скачивать себе, а после обработки, отправлять обратно мне. Поэтому ваше интернет-соединение должно соответствовать по скорости и трафику.

Работа не сложная, но обязательно должна быть выполнена строго в соответствии с заданием. Если вы не готовы работать аккуратно, то обращаться нет смысла.

Требования

• Усидчивость, аккуратность, внимательность.
  • Наличие Skype (связь через Скайп).
  • Безлимитный интернет. Желательно, скорость не ниже 256кбит/с.

Размер оплаты обсуждается.

При обращении, пожалуйста, укажите свой ник в Скайпе, тип и скорость вашего интернет-соединения и сколько часов в день вы желаете/можете уделять данной работе.

Обращаться ко мне можно здесь, в теме, либо через Личные Сообщения на форуме. Постараюсь ответить всем, но если ответ не поступил, значит я ещё определяюсь с исполнителем, либо вы не подошли по каким-то критериям.

revolytion

выделенная линия 7 мбит/с

в районе 3-5

R
На сайте с 05.12.2010
0

fairamero_kastor

В зависимости от оплаты могу работать от 3 до 7 часов

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

ТС, скажите ВАШУ оплату за час. Или хотя бы вилку от и до.

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn

oxigen999,

Оплата не по времени, а за единицу объёма работы.

Так как это не столь распространённый вид деятельности типа "реврайта" или "копирайта", справедливо будет сначала объяснить суть работы, задачу. Иначе, если я напишу "ХХ рублей за единицу работы" - вам это ни о чём не скажет.

Подробнее о работе я расскажу потенциальным исполнителям (считаю, что нет смысла вываливать сюда всю эту информацию). Краткое же описание см. выше.

mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn

Всем, кто мне написал - я сегодня ответил. Прошу прощения за задержку - не было времени заниматься этим вопросом.

Так как я ещё не определился с исполнителем - предложение ещё актуально (Это не значит, что все ранние заявки отклонены. Просто я готов выслушать других желающих).

Кореш
На сайте с 09.12.2010
10

Готов взяться. Уделю от до 10 часов в сутки(с перерывами)

Имею отношение к проф. музыке.

skype koroboyan

скорость до 3072 Кбит/сек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий