Как продвинуть flash сайт?

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вообще без сниппета. Заголовок и ссылка. Но вынужден согласиться: трафика мало.

Но возможно и запросы не предполагали большой наплыв от посетителей. По крайней мере, "налогообложение" точно.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Получается, если я правильно понял, оптимальным для использования получается чистой пхп сайт?

Странно, как тогда быть в случае, когда тематика сайта просто требует наличия "визуальных наворотов"?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Почему пхп? Html сгодится. А про "визуальные навороты" поясните, пожалуйста. Не совсем понятно.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Смысл в том, что я делаю (начальная стадия) сайт игровой тематики. А таких сайтов настолько большое количество, что здесь чтобы заинтересовать пользователей, я думаю, нужно применение красивых спецэффектов, которые бы сочетались с концепцией сайта (шикарная анимация и т.д.). На пхп и хтмл ведь не все реализуешь...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Прежде чем делать сайт на Flash, задумайтесь.

Большинство офисов (нормальных) отключают отображние flash и прочих визуальных эффектов на своих серваках.

И Ваша красота будет ввиде белого квадратика с красным крестиком.

Сколько потеницальных клиентов Вы потеряете?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Ну, в принципе основной контингент сайта игровой тематики будет ведь не с офисов заходить, правда?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Teorus:
Ну, в принципе основной контингент сайта игровой тематики будет ведь не с офисов заходить, правда?

А откуда еще?

ДОма и так дел навалом. 50% народа из офиса играется:)

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Тогда получается применение этой технологии вообще стоит исключать :(

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
datot:
Большинство офисов (нормальных) отключают отображние flash и прочих визуальных эффектов

Сущая правда. А так как много рекламных роликов делается во флеш, понапридумывали кучу плагинов, отключающих подобное видео. Много чего попадает под этот фильтр. Даже полезного.

Teorus:
Тогда получается применение этой технологии вообще стоит исключать :(

За рубежом эти технологии популярны. Но там и яндекса нет.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Ну а если затачивать сайт под гугл? Как-никак он все-таки пока что более популярен яндекса

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий