Оптимизирую страницы на вашем сайте

12
G2
На сайте с 15.11.2010
14
1032

Сейчас многие вебмастера используют всевозможные граберы и при добавлении новости на сайт, новость получается не оптимизирована. Либо бывает такое, что админы ставят автоматический подбор метатегов к странице(что значительно хуже ручного) Я исправляю это, то есть проделываю рутинную работу по перемодерации новостей на вашем сайте.

Что я делаю:

Подбираю мета-теги(прописываю их в нужное поле).

Выделяю тегами акцентирования.

Прописываю вручную title, если это необходимо(чаще бывает это не нужным).

Что нужно от вас:

Дать доступ к сайту.

Дать запросы, под которые необходимо затачивать страницы.

И внести предоплату 50%

Цена:

1новость(страница) = 3рубля

Первым трём скидка 20%

Оптовым заказчикам(более 1000страниц) +10% скидка

А так же постоянным заказчикам(более трёх заказов) +10% скидка

То есть постоянным оптовым заказчикам скидка 20%:idea:

Связь в личке

K
На сайте с 07.12.2009
156
Сейчас многие вебмастера используют всевозможные граберы и при добавлении новости на сайт, новость получается не оптимизирована.

Сейчас многие вебмастера, используют нормальные грабберы, оптимизирующие текст и страницу в частности.;)

Вот вам пример TextKit Standart, за скидкой можете обратиться в лс.:D

G2
На сайте с 15.11.2010
14

Kasperzzz, Ну тогда к таким людям моя тема не относится. Это только в тем, кто нуждается в подобной услуге))

G2
На сайте с 15.11.2010
14

Актуально, обращайтесь. Первым скидки

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Подберите пожалуйста заголовок, тайтл, кейворды и дейсрипшен, для продвижения по таким запросам: купить окна; купить металлопластиковые окна; деревянные окна; купить окна дёшево.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
G2
На сайте с 15.11.2010
14

Cranking, Вы возможно неправильно поняли первое сообщение. Я перемодерирую новости на сайте(переделаю), выполню рутиную работу.

C
На сайте с 20.09.2007
114

galiev25, хотите поток клиентов? Чтобы и вам и им было удобно?

Продумайте api, предоплату или по факту. Как будут к вам на премодерацию отправлять, как вы будете возвращать. Как будут одобрять (Ок или в Утиль). Стараться универсально (а не — "дайте доступ"). Т.е. для начала заготовьте модули для наиболее часто-используемых движков (для старта хотя бы одного — DLE, тематика — варез, кино, торренты).

И тогда однажды попробовавши (и если всё Ок) — будет вкусно и вам и другим.

Потом расширите свою область применения.

...

Всех Благ!

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
G2
На сайте с 15.11.2010
14

censored!, возьму на заметку.

Актуально.

G2
На сайте с 15.11.2010
14

Актуально!! Напоминаю, оптовикам скидки.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
galiev25:
Прописываю вручную title, если это необходимо(чаще бывает это не нужным).
Cranking:
Подберите пожалуйста заголовок, тайтл, кейворды и дейсрипшен, для продвижения по таким запросам: купить окна; купить металлопластиковые окна; деревянные окна; купить окна дёшево.
galiev25:
Cranking, Вы возможно неправильно поняли первое сообщение. Я перемодерирую новости на сайте(переделаю), выполню рутиную работу.

Вы написали, что пропишите тайтл, я прошу прописать, а Вы говорите, что я Вас не так понял?

Так поясните пожалуйста, что именно Вы делаете.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Cranking, коллега, а Вам то это к чему? :)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий