Разлочить iPhone 4G. Кто поможет?

12
[Удален]
2604

Разлочить iPhone 4G.

Привезён из New York.

Кто поможет? В Москве я.

[Удален]

Готов по аське рассказывать всё по разблокировке. (от А до Я)

Пиши в лс

[Удален]
Rexcorp:
Готов по аське рассказывать всё по разблокировке. (от А до Я)

Пиши в лс

Да мне нужна разлочка, а не информация :)

[Удален]

И кстати, Iphone 4G нету =)

Есть просто Iphone 4 модели)

Rexcorp добавил 04.12.2010 в 21:06

keen_, её делать 5 мин =____=

[Удален]
Rexcorp:
И кстати, Iphone 4G нету =)
Есть просто Iphone 4 модели)

Rexcorp добавил 04.12.2010 в 21:06
keen_, её делать 5 мин =____=

Я ваще не люблю эти айфоны. Меня просто знакомый просит.

keen_ добавил 04.12.2010 в 21:32

Можешь помочь? Если ДА, то за сколько? :)

[Удален]

Увы, я живу не Москве...А Минск..А так по аське или скайпу помогу за 5-10 баксов для приличия =)

[Удален]
Rexcorp:
Увы, я живу не Москве...А Минск..А так по аське или скайпу помогу за 5 баксов для приличия =)

А хочешь сказать, что чайник сможет самостоятельно разлочить под твоими чуткими инструкциями?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

keen_, любой чайник разно или поздно вскипает. Я так же в свое время не шаря ни в чем абсолютно, по инструкции найденной на одном мобильном форуме перепрошил SE и Nokia. При этом я не уверен, что у меня самые прямые руки и инструкция была не из четких. А если тебя кто-то консультирует походу, не вижу проблем вовсе.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]
The_Rock:
keen_, любой чайник разно или поздно вскипает. Я так же в свое время не шаря ни в чем абсолютно, по инструкции найденной на одном мобильном форуме перепрошил SE и Nokia. При этом я не уверен, что у меня самые прямые руки и инструкция была не из четких. А если тебя кто-то консультирует походу, не вижу проблем вовсе.

Не спорю. Да ...

S
На сайте с 29.01.2006
404

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=395079 - вот здесь обсуждается и вроде есть инструкция. Если хочется отдать умельцу, то искать надо на рынках - Савёловском, Буденовском, Царицыно.

[Удален]
Scaryer:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=395079 - вот здесь обсуждается и вроде есть инструкция. Если хочется отдать умельцу, то искать надо на рынках - Савёловском, Буденовском, Царицыно.

Да там пустословие. Мне конкретная помощь нужна, а не трепотня. Нужно разлочить тел.

А сколько на Савелии возьмут за услугу, не знаешь?

keen_ добавил 05.12.2010 в 20:17

Так никто и не поможет сделать это? Конечно за деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий