- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Важна ли тематичность ссылающийся страницы/сайта в цело? Если да, то насколько это важно для Яндекс?
Важна для чего? Для веса страницы важна конечно.
Важно, если ты о индексации, то очень важно!
Я имею ввиду вес внешней ссылки, цель покупки которой продвижение сайта. Прошу прощения за неточную формулировку.
Важно, если ты о индексации, то очень важно!
То есть если мне нужно чтобы проиндексировался новый сайт, то я должен взять ссылку с тематического сайта? А с нетематического не проиндексируется? :) Или я вас неправильно понял :)?
DC***, может и проиндексироваться и с не тематического, но с тематического даст пузо и быстрей может индексировать.
Для ссылочного веса практически пофик, для тица более важно, особенно если у акцептора и у донора определена тематика (сайт в ЯК или в ЯД...). Для индексации вообще покласть какая у кого тематика. И вообще не забивайте себе голову ерундой, есть гораздо более важные моменты, на которые стоит обращать внимание.
с тематического быстрей может индексировать.
То есть если мне нужно чтобы проиндексировался новый сайт, то я должен взять ссылку с тематического сайта? А с нетематического не проиндексируется? :) Или я вас неправильно понял :)?
Для индексации достаточно в аддурилку добавить, если сайт нормальный, то и без внешних ссылок проиндексирует.
Для индексации достаточно в аддурилку добавить, если сайт нормальный, то и без внешних ссылок проиндексирует.
Спасибо, я в курсе. Спрашивал не поэтому.
DC*** добавил 04.12.2010 в 23:45
DC***, может и проиндексироваться и с не тематического, но с тематического даст пузо и быстрей может индексировать.
ИМХО ерунда. И если вы не поняли, то вопрос я задавал unknow-web, с "подколом", а не потому что действительно спрашивал совет.
если ты о индексации, то очень важно!
Что за чушь? :D
может и проиндексироваться и с не тематического, но с тематического даст пузо и быстрей может индексировать.
Нашествие клонов?
Я думаю ТС-у будет очень интересно почитать вот этот топик