Важна ли тематичность ссылающийся страницы/сайта в целом

12
G
На сайте с 12.09.2010
14
939

Важна ли тематичность ссылающийся страницы/сайта в цело? Если да, то насколько это важно для Яндекс?

H
На сайте с 28.11.2010
5

Важна для чего? Для веса страницы важна конечно.

unknow-web
На сайте с 26.11.2010
2

Важно, если ты о индексации, то очень важно!

Наполняю интернет-магазины, делаю сайты, исправляю баги
G
На сайте с 12.09.2010
14

Я имею ввиду вес внешней ссылки, цель покупки которой продвижение сайта. Прошу прощения за неточную формулировку.

D
На сайте с 30.09.2008
107
unknow-web:
Важно, если ты о индексации, то очень важно!

То есть если мне нужно чтобы проиндексировался новый сайт, то я должен взять ссылку с тематического сайта? А с нетематического не проиндексируется? :) Или я вас неправильно понял :)?

H
На сайте с 28.11.2010
5

DC***, может и проиндексироваться и с не тематического, но с тематического даст пузо и быстрей может индексировать.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Для ссылочного веса практически пофик, для тица более важно, особенно если у акцептора и у донора определена тематика (сайт в ЯК или в ЯД...). Для индексации вообще покласть какая у кого тематика. И вообще не забивайте себе голову ерундой, есть гораздо более важные моменты, на которые стоит обращать внимание.

Haker:
с тематического быстрей может индексировать.
Haker, ну хорош уже фигню писать.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
S9
На сайте с 15.06.2005
104
DC***:
То есть если мне нужно чтобы проиндексировался новый сайт, то я должен взять ссылку с тематического сайта? А с нетематического не проиндексируется? :) Или я вас неправильно понял :)?

Для индексации достаточно в аддурилку добавить, если сайт нормальный, то и без внешних ссылок проиндексирует.

D
На сайте с 30.09.2008
107
s159:
Для индексации достаточно в аддурилку добавить, если сайт нормальный, то и без внешних ссылок проиндексирует.

Спасибо, я в курсе. Спрашивал не поэтому.

DC*** добавил 04.12.2010 в 23:45

Haker:
DC***, может и проиндексироваться и с не тематического, но с тематического даст пузо и быстрей может индексировать.

ИМХО ерунда. И если вы не поняли, то вопрос я задавал unknow-web, с "подколом", а не потому что действительно спрашивал совет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
unknow-web:
если ты о индексации, то очень важно!

Что за чушь? :D

Haker:
может и проиндексироваться и с не тематического, но с тематического даст пузо и быстрей может индексировать.

Нашествие клонов?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

Я думаю ТС-у будет очень интересно почитать вот этот топик

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий