Сложная ситуация с доменом

12
D
На сайте с 29.01.2009
42
Jet D.:
Devider, если Вам лень потратить 5 минут на поиск нужной информации, могу лишь сделать вывод, что Вам это не нужно.

Прежде всего это нужно человеку для которого этот сайт как родной, с него он начинал. Я помогаю по мере сил и свободного времени. Нашел регистратора, написал регистратору, позвонил по телефонам (на автоответчик основного домена и по телефонам фирмы), написал в кипер, сейчас написал хостеру, жду ответа. Нет пока других идей, честно. Скажите хоть направление, будьте так добры, может я эту информацию уже нашел и ничего от неё не добился.

вообще такие сообщения расчитаны что автор не признается "да, я идиот, мне нужна помощь". мне это запросто: да, я безграмотный олух, подскажите где копать. кто финансово заинтересован - можно обсудить вознаграждение.

сегодня стал еще беднее
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Devider

Может поискать еще тех, кто от них так же пострадал... Наверняка ни одного вашего клиента кинули. Сообща легче будет.

Подпись ➤
D
На сайте с 29.01.2009
42
war357159:
Devider

Может поискать еще тех, кто от них так же пострадал... Наверняка ни одного вашего клиента кинули. Сообща легче будет.

Спасибо за совет. нашел еще 19 сайтов. Многие из них питерские фирмы. Пообзваниваю завтра, хотя, скорее всего, они тоже не в курсе... иначебы их сайты уже работали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий