- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока страстей КЦ-РЦ немного меньше, задам тривиальный (сложный для меня пока) вопрос.
Я так понимаю, что РФ домен (точная копия RU) можно прикрутить двумя способами.
1) Как независимый домен с автоматической пересылкой на домашнюю страницу RU (которая сейчас - высоко в результатах поиска у ПС)
2) Как зеркало (просто нас сервере указать что и RU и РФ ссылаются на одну и туже папку.
Что лучше, хуже, точнее - какие плюсы-минусы.
Есть ли другие способы увеличения посещаемости существующего RU – сайта
Спасибо.
У меня к хостингу он прикрутился, когда я его преобразовал в пуникод. Может сдесь найдёте что-нибудь http://yandex.ru/yandsearch?clid=46124&yasoft=barff&text=%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B4&lr=65
Самый оптимальный вариант - поставить редирект. Делать зеркало не рекомендую. Вряд ли поисковые системы отнесутся к этому положительно.
И еще.. Домен .РФ не точная копия .RU. Это совсем разные доменные зоны и общего у них, разве что территориальная принадлежность.
Редирект не нужен, иначе вообще нет смысла делегировать, дайте пользователю выбор.
Припарковываете домен и в роботсе запрещаете его индексировать, если страшно.
Как правило, если указан Host для яндекса и в вебмастере гугла поставлен основный домен - ничего страшного произойти не может.
На мой взгляд лучше именно редирект.
Как правило, если указан Host для яндекса и в вебмастере гугла поставлен основный домен - ничего страшного произойти не может
Фигня, яндексовский робот постоянно путается с алиасами. Можно конкретный гимор поиметь.
На мой взгляд лучше именно редирект.
Фигня, яндексовский робот постоянно путается с алиасами. Можно конкретный гимор поиметь.
У меня не путался на памяти, с сайтами, а вот домен с www или нет это да, проблема вечная...
но ведь редирект(с www/без) и каждый 10 не ставит, а тут ситуация аналогичная.
Как уже написал, заилиасть и запретить индексироваться -> и волки сыты и пользователь "доволен"
У меня не путался на памяти, с сайтами, а вот домен с www или нет это да, проблема вечная...
но ведь редирект(с www/без) и каждый 10 не ставит, а тут ситуация аналогичная.
Как уже написал, заилиасть и запретить индексироваться -> и волки сыты и пользователь "доволен"
Что значит (технически) - "заилиасть"?
Что значит (технически) - "заилиасть"?
Оба домена ссылаются на одну и туже папку. В htaccess прописываете, чтобы при обращение к разным доменам показывался разный robots.txt.
я за зеркала
алиас и зеркало - это одно и тоже?
алиас и зеркало - это одно и тоже?
да
10101010