- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топик устарел, по этой причине открываю новый
Нашлось время для данного проекта, и мы его таки доделали. Каких либо революционных новшеств сделать не получилось, самая важная веха это переход на морфологический движок. Цена будет демократичней чем ранее, такое вот решение было принято.
И по результатам тестов и эксплуатации будем собирать пожелания на доработку, которые будут реализованы.
Итак, что мне нужно:
- два пользователя предыдущей версии программы, для тестирования новой версии (сообщайтесь в личку).
- нужно мнение сообщества по следующей проблеме, база словоформ содержит больше миллиона записей по ru направлению и порядка 200 тысяч по en, т.е. базы в достаточном объёме даже по умолчанию. Соответственно клиенту они отдаются в не редактируемом бинарном формате, есть движок с помощью которого производится редактирование базы и затем компиляция в бинарный формат, компиляция ресурсоёмкий и длительный процесс (от 12 часов и выше в зависимости от размеров базы, возможно будет оптимизация, но на данный момент всё именно так).
Вопрос состоит в том есть ли интерес у рядовых пользователей к тому что бы получить инструмент позволяющий редактировать и компилировать базу, либо пользователям интересней будет получать базы как отдельный продукт за отдельную стоимость (например строительная, медицинская и т.п.), дефолтная база входит в состав поставки софта.
Оставляйте свои комментарии по этому поводу в треде.
По мне лучше получать готовый продукт, чем еще что-то сидеть компилировать ) и разбираться с этим.
Как можно увидеть результат работы базы.
На ваше усмотрение, могу прогнать либо текст что предоставите, либо произвольный.
С базами понятно, я тоже больше смотрел именно в сторону предоставления баз клиентам.
Порядок цен на базы какой представляете?
Прогоните просто пока любой текст. На счет цен ни чего не могу сказать, смотря какой результат будет. Если каждое второе слово заменитья и притом читабельно будет, это очень хорошо. Если замен меньше будет, то это думаю уже не надо ни кому, с меньшей заменой базы уже есть.
Прогоните вложенный текст, желательно, чтоб результаты подсвечивались.
Прогоните вложенный текст, желательно, чтоб результаты подсвечивались.
гут, результат закину в эту тему
вот сразу багов парочку нашел :)
скрины результатов обработки предоставленного текста
http://img80.imageshack.us/gal.php?g=94333551.jpg