- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно у каждого своя мораль. Я думаю это аморально, что можно ответить друзьям, знакомым которые будут интересоваться источником дохода? Но мне кажеться, это можно оправдать когда студент, не имеющий никакой поддержки от родителей как-то пытаеться удержаться на плаву. Лично я не таким не занимаюсь.
Это как ваш друг или знакомый, начинает встречаться с вашей бывшей девушкой, с которой вы провели несколько лет, не поговорив с вами :)
морали нет, это обман
мораль той басни такова
3*10$ с простака
cibenite, ранец собрал?
А какая мораль может быть в дорах? Тут скорее законность или не законность. Волшебные ссылки ставить незаконно. А ссылки со своих ресов скажем на доры на фрихостах или своих ресах вполне вполне. Также вопрос тематики, одно дело делать доры по кредитам, другое по адалту. Все субъективно.
не рулит )
1/Значит ты не против если уведут твою!
Никто не любит терять, все любят приобретать. Если ты что-то получил, кто-то этого лишился. А могло быть и наоборот, что радости бы тебе не доставило. Когда ты приходишь в магазин купить телевизор, ты же не думаешь о том, что через час после тебя придет старая бабка и купит его, если не сделаешь этого ты. У тебя просто не возникнет таких мыслей 😂
2.Заслужи уважение чтобы не быть тряпкой!
В мире проживает 6 миллиардов людей, и каким бы ты охуенным не был, всегда найдутся твои противники, недруги и завистники.
3.Лучше хорошо учится чтобы не вылететь!
Потраченные силы, нервы, время. И что ты получишь в замен ?
4.Лучше ссать в сартире 🍿
☝ Не всегда есть такая возможность.
Не всегда есть такая возможность.
Особенно когда стоишь в пробке посреди мкада ;)
Насчет аморальности и "уведения" чужой девушки:
Пригласил меня как-то товарищ в гости.
- "Приходи дорогой друг, ко мне сейчас придут две девушки. С одной я встречаюсь, а с другой хочу замутить"
Я поинтересовался, типа на кой болт я там нужен тогда. На что получил ответ: "ты типа можешь охмурить ту с которой я встречаюсь ибо она мне надоела".
Естественно, я немного опух от такой жести, но любопытство взяло вверх и я естественно приперся.
В результате, в час ночи такая картина: я в постели с той, с которой хотел замутить товарищ, а сам товарищ в говно срется на кухне с той с которой встречался.
Наутро я с обоими бабцами был жестко выгнан на йух из квартиры с пожеланием убиться где-нибудь всем троим об угол дома.
И вот возникает вопрос насчет морали: кто больше извращенец? Товарищ, который хотел замутить с другой бабой, скинув текущий сиськастый балласт на меня, либо я, который не оправдал надежд товарища (о чем ни хрена не жалею).
твой друг шут гороховый