Срочно продам Псевдо-СДЛ

[Удален]
656

Здраствуйте!

Продам сателит:

Зона ru

Тематика наука - медецина

Количесчтво статей 128 (из них 70 запланировано, примерно на 2,5 месяца в перёд )

Контент полностью уник (Проверено в G и Я прямыми запросами и через Etxt Антиплагиат - 95-100%). Каждая статья разбита на страницы от 1000 до 2000 символов без пробелов. Каждая статья привязана к тегам и рубрике а так же имеет картинку с роливантными alt and title

На данный момент в индексе 123 страницы

Движок DLE

Делал для себя потому не каких косяков и замуток нет, это я гарантирую. Сапу и рекламу не какую не ставил так как целью было выдержать сайт до полу года без всего лишнего.

Причина продажи: не коректно рассчитал бюджет, и теперь нужны средства для потдержки других сайтов.

Вот скрин:

Отдам в хорошие руки за 30 у.е

RaptoR-Ice добавил 04.12.2010 в 18:40

Тот кто мне стучался в асю, прошу ещё раз мне написать...глюканул комп, не успел добавить контакт

RaptoR-Ice добавил 04.12.2010 в 19:53

Так же есть на продажу : Аналогичный сателлит

Зона ru

Тематика медецина (всё о ушах)

Количесчтво статей 80 (из них 40 запланировано)

Контент полностью уник (Проверено в G и Я прямыми запросами и через Etxt Антиплагиат - 95-100%). Каждая статья разбита на страницы от 1000 до 2000 символов без пробелов. Каждая статья привязана к тегам и рубрике а так же имеет картинку с роливантными alt and title

На данный момент в индексе 54 страницы

Движок DLE

Делал для себя потому не каких косяков и замуток нет, это я гарантирую. Сапу и рекламу не какую не ставил так как целью было выдержать сайт до полу года без всего лишнего.

Причина продажи: не коректно рассчитал бюджет, и теперь нужны средства для потдержки других сайтов.

Вот скрин:

Отдам за 25 у.е

RaptoR-Ice добавил 05.12.2010 в 02:06

Если берёте 2 сразу отдам за 50у.е

RaptoR-Ice добавил 05.12.2010 в 12:02

ВНИМАНИЕ!!!

При покупке сразу двух сателлитов вы получаете не только скидку в размере 5 у.е а ещё и контент в формате .docx - Это очищенный скан 85-95 % уникальности в размере 51 000 символов без пробелов

[Удален]

сайты проданы. Всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий