Ищу исполнителей для сотрудничества на постоянной основе

[Удален]
946

Все проекты под закордон (english).

Что мне нужно

- прогнать по соц. закладкам (прогон с указанной скоростью, определённое количество линков в сутки), предоставить отчет о прогоне, список страниц где размещены мои линки

- прогнать по каталогам (те же условия что и соц. закладками), предоставить отчет о прогоне, список страниц где размещены мои линки

- прогон по каталогам статей (условия аналогичны указанным выше), предоставить отчет о прогоне, список страниц где размещены мои линки

Репортинг оплачивается отдельно - 3 вмз за отчет, без репортинга предложения не рассматриваются, я хочу видеть результаты работы.

Сайтов уже порядком для прогона, на текущий момент их уже 9, периодически будет еще появляться.

Сообщайтесь в тему или в личку с ценами за прогон.

SM
На сайте с 24.09.2010
15

Могу я взяться за прогоны по соц. закладкам и прогоны по каталогам

Тема прогона по каталогам - /ru/forum/576690

Для прогона по соц. закладкам использую программу жукладочник про 3.2.0.40, цена зависит от аккаунтов и страниц(от 1 до 40 аккаунтов, от 1 до ... страниц)

Если заинтересует, обращайтесь в аську 464607876

[Удален]

С удовольствием поработаю, после наличия первых отзывов о вашей работе. пока их в теме нет. Когда ожидать?

По аккаунтам понятно чем больше тем дороже (и возможно лучше). По страницам не понял - это количество урлов которое я даю на прогоны или что имелось в виду?

SM
На сайте с 24.09.2010
15

В данной теме отзывы будут завтра-послезавтра(минимум 3), есть отзывы на других порталах, мегасофт - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-214187-1

Да, количество юрлов, например, к 1 сайту 3 страницы: главная, каталог файлов, каталог статей

[Удален]

я в личку или аську закину данные для прогона в понедельник, оцените по срокам и стоимости

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
alexpotemkin:
Все проекты под закордон (english).
за отчет, без репортинга предложения не рассматриваются, я хочу видеть результаты работы.
.

Добрый день. Эт понятно, что хочется видеть результат работы на следующий день, но это практически не реально (я о каталогах сайтов), так как, заявки на размещение в каталогах могут рассматривать несколько дней, недель, а то и месяцев. Если устроят, те условия, которые указаны в нашей теме - обращайтесь, в принципе уже размещенные ссылки на ваши сайты с каталогов мы предоставляем, но не раньше чем через неделю.

У нас отзывов более чем достаточно, если успеете заказать до понедельника, получите солидную скидку.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
[Удален]

я же не говорю что на следующий день :), но хотелось бы видеть то что размещено по окончании прогона, что в процессе рассмотрения на размещение

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
alexpotemkin:
я же не говорю что на следующий день :), но хотелось бы видеть то что размещено по окончании прогона, что в процессе рассмотрения на размещение

Обращайтесь в ICQ - обсудим детали, мы все это предоставляем.

[Удален]

Исполнители всё так же нужны, пока никто не предоставил услуги устраивающие меня по качеству.

[Удален]

Продолжаю поиск исполнителей. Полный репортинг прогона (каталоги,социалки) обязателен.

Интересуют только прогоны по en каталогам и закладкам.

С предложениями в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий