- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все проекты под закордон (english).
Что мне нужно
- прогнать по соц. закладкам (прогон с указанной скоростью, определённое количество линков в сутки), предоставить отчет о прогоне, список страниц где размещены мои линки
- прогнать по каталогам (те же условия что и соц. закладками), предоставить отчет о прогоне, список страниц где размещены мои линки
- прогон по каталогам статей (условия аналогичны указанным выше), предоставить отчет о прогоне, список страниц где размещены мои линки
Репортинг оплачивается отдельно - 3 вмз за отчет, без репортинга предложения не рассматриваются, я хочу видеть результаты работы.
Сайтов уже порядком для прогона, на текущий момент их уже 9, периодически будет еще появляться.
Сообщайтесь в тему или в личку с ценами за прогон.
Могу я взяться за прогоны по соц. закладкам и прогоны по каталогам
Тема прогона по каталогам - /ru/forum/576690
Для прогона по соц. закладкам использую программу жукладочник про 3.2.0.40, цена зависит от аккаунтов и страниц(от 1 до 40 аккаунтов, от 1 до ... страниц)
Если заинтересует, обращайтесь в аську 464607876
С удовольствием поработаю, после наличия первых отзывов о вашей работе. пока их в теме нет. Когда ожидать?
По аккаунтам понятно чем больше тем дороже (и возможно лучше). По страницам не понял - это количество урлов которое я даю на прогоны или что имелось в виду?
В данной теме отзывы будут завтра-послезавтра(минимум 3), есть отзывы на других порталах, мегасофт - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-214187-1
Да, количество юрлов, например, к 1 сайту 3 страницы: главная, каталог файлов, каталог статей
я в личку или аську закину данные для прогона в понедельник, оцените по срокам и стоимости
Все проекты под закордон (english).
за отчет, без репортинга предложения не рассматриваются, я хочу видеть результаты работы.
.
Добрый день. Эт понятно, что хочется видеть результат работы на следующий день, но это практически не реально (я о каталогах сайтов), так как, заявки на размещение в каталогах могут рассматривать несколько дней, недель, а то и месяцев. Если устроят, те условия, которые указаны в нашей теме - обращайтесь, в принципе уже размещенные ссылки на ваши сайты с каталогов мы предоставляем, но не раньше чем через неделю.
У нас отзывов более чем достаточно, если успеете заказать до понедельника, получите солидную скидку.
я же не говорю что на следующий день :), но хотелось бы видеть то что размещено по окончании прогона, что в процессе рассмотрения на размещение
я же не говорю что на следующий день :), но хотелось бы видеть то что размещено по окончании прогона, что в процессе рассмотрения на размещение
Обращайтесь в ICQ - обсудим детали, мы все это предоставляем.
Исполнители всё так же нужны, пока никто не предоставил услуги устраивающие меня по качеству.
Продолжаю поиск исполнителей. Полный репортинг прогона (каталоги,социалки) обязателен.
Интересуют только прогоны по en каталогам и закладкам.
С предложениями в личку.