- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что тогда случилось с доменом, если первого и второго декабря сайт был в индексе яндекса , а третьего пропал? Просто вылетел, а через несколько апов опять вернется?
Быстроробот. Страницы ещё не попали в основной индекс. Это стандартная картина для всех сайтов.
Сначала сайт появляется в "быстрых" результатах, потом исчезает, потом, в зависимости от качества, появляется или нет.
Сколько в индексе было страниц?
Скорее всего быстро бот, ждите сайт должен вернутся.
Хотя так как вы его засветили может и не вернется.
4 страницы было в индексе около недели, т.к. домен был зареган в октябре, а в панель вебмастера я его добавил в ноябре.
P.S. Мне не жалко домена, мне было просто интересно, как держатся новостные сайты. Как я понял, нужно сначала получить траст домену, а затем уже можно и копипастить.
P.S. Мне не жалко домена, мне было просто интересно, как держатся новостные сайты. Как я понял, нужно сначала получить траст домену, а затем уже можно и копипастить.
Не о том думаешь. Надо думать о том как бы найти и опубликовать ИНТЕРЕСНЫЕ материалы, чтобы возникало желание их цитировать и обсуждать, а копипаст это будет, рерайт или копирайт пох по большому счету. Но злоупотреблять копипастом все равно не стоит.
Ну с динамическим копипастом как повезет :))
А мы по привычке парсингом и грабингом такое называем. Но так вот наверное лучше. Всегда теперь буду говрить "динамический копипаст". Отличный термин, спасибо. 🍿
bukvofil добавил 05.12.2010 в 13:22
Доброго времени суток, уважаемые сеошники и вебмастера. Два дня назад у меня появился свободный часок, и я поставил новостной блог на вп. Мне было всегда интересно, а почему поисковики не банят новостные сайты за копипаст, поэтому я и решил сделать себе такой блог. Первоего и второго декабря я скопипасти к себе на блог 26 новостей, а третьего декабря яндекс забанил этот блог. Адрес блога - http://allnews-blog.tk/
Собственно, два вопроса. Первый - как избежать бана за копипаст новостей, как создаются новостные сайты, да и вообще, какие есть тонкости в создание новостного сайта\блога.
Второй - если я уберу весь копипаст и напишу пару уникальный записей, то домен выйдет из бана, или лучше ничего уже не делать?
Да. Yes +1000. Надо вообще копировать всё с сайтов и помещать в свой "новостной" блог. А раскручивать его через группы Вконтакте, с помощью трансляций в ЖЖ, подписки и т.п. Только надо очень много контента. 200 MB текста в сутки. И тогда все будут говорить не "Путин сказал", но "Буквофил опубликовал".
А серьёзно - Вы не одиноки. 80% СМИ в рунете просто тупо копируют текст. И без разницы - ставят они ссылку или нет. Особый вид СМИ с одним сисадмином в виде редактора, ответственного секретаря, девелопера, штата журналистов и онанистов. Более того, они даже получают лицензии и регистрируют свои сайты в качестве СМИ. :) Просто надо очень много контента. А раскручиваются они тизерами и сквозными ссылками. СМИ заголовков, СМИ динамического копипаста. Хорошо. Фантастика.
Хотя, конечно, если сайт будет состоять просто из копипаста на одну тему, он никому особо интересен не будет, в том числе и Яндексу.
Яндексу сайты из копипаста на одну тему как раз интересны - они дайджестами называются. А то, что делает ТС - тупое копирование. Ни заголовков оригинальных, ни картинок. Про верстку вообще молчу.
Новостной блог - это тоже самое что резиновая женщина. Душу надо влить в блог. а не копипаст