- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я его видел несколькими постами выше, но имел в виду не конкретный ник, а некий образ успешного человека.
Это как бе шутка была :)
murvuz, я понял, я также шутил. Но чой-то подумал, а почему бы и нет, готов учиться у успешных людей:)
с дорвеев
10 дорвеев
Хех, по знакомству получил заказ на раскрутку сайта в 2005. Согласился. При этом нифиигища не знал о раскрутке. Благо Яшко не буйствовал в то время, шустро раскрутил за 3 месяца без знаний и опыта. Ну а потом пошло поехало уже - есть и опыт и знания ))
никогда гавном типа адалта и спама не пользовался
Был серфером на почтовиках 😂 А если считается именно что-то дельное, то с контекстной рекламы: сделал сайт, пытался раскручивать, потом, когда чуть-чуть трафа надыбал, прицепил Adsense. Потом сделал еще несколько сайтов, потом еще, Сапой начал заниматься. Сейчас вот всем понемногу занимаюсь, продвигаюсь :)
никогда гавном типа адалта и спама не пользовался
Я к сожелению с мошенничиства - крутил с десяток пионэрских партнёрок одной программкой, тамошние админы были жулики ещё те, и примерно треть кликов в наглую воровали, мой же скромный доход составлял порядка 3 -4 тысч деревлянных.
Аналогично,крутил партнерки,а потом устал ждать банов и начал свое.
С шароварки в 2005-2006, написал три условно-бесплатные программы и продавал их через аллсофт и софткей.
В софткей одну из програм до сих пор время от времени покупають, хотя она уже устарела по полной программе)))
С продаж интернет-рекламы.
могу тебе посоветовать как быстро поднять лавэ: покупаешь траф, льешь на конвеер и богатеешь! я именно так и заработал первый миллион
Сделал себе сайт визитку три года назад , занимался переводом VHS касет на DVD, втянулся в интернет и сайтостроение, забросил всё в оффлайне, теперь тока всё на своих сайтах.