- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Clickhost плана CDS-9200 http://clickhost.ru/dedicated-server.html с недавних пор отказался выдерживать все мои сайты - уменьшил траффик на 12к, добавил 2 гига оперативки, а он всё-равно падает - скорее всего хостер хитрит, но есть шанс, что сайты всё-таки стали потреблять больше ресурсов.
Посоветуйте, пожалуйста, абузоустойчивый сервер до 100 евро и по возможности с бОльшим колвом оперативной памяти.
Оу!, А Вы не пробовали обратиться к администратору? Я конечно не знаю что у Вас за сайты, но с таким сервером + 2 гб оперативки на 12к посетителей... даже не знаю... Может лучше что то оптимизировать?
XLhost.Ru, обратиться к админу clickhost? я оплатил их платный осмотр моего сервер, в ходе которого они посоветовали увеличить 2 гига оперативки - я увеличил, а сервер всё продолжает падать - больше они ничего сделать не могут.
внимательнее, у меня не 12к посетителей - я уменьшил траффик на 12к уников. А всего у меня около 50к и clickhost перестал выдерживать меня.
Оу!, Я имею ввиду к стороннему админу.
Оу!, И желательно оплачивать не за осмотр сервера, а за услугу(к примеру настройку сервера).. Странно clichost за осмотр собственных серверов и за совет клиенту увеличить оперативку... берет деньги.. что то новенькое..
Оу!, И желательно оплачивать не за осмотр сервера, а за услугу(к примеру настройку сервера).. Странно clichost за осмотр собственных серверов и за совет клиенту увеличить оперативку... берет деньги.. что то новенькое..
Вы разве не знаете, что некоторые проекты работают на прибыль, а не на хлеб и гречку?
Раз у клиента проблемы с настройкой сервера, а не с железом, поддержка и не обязана ничего бесплатно для него делать, в случае если сервис unmanaged.
tvds, я к ним обратился с проблемой - они изменили какието настройки, сказали докупить оперативки и.. выставили счёт. Сервер падает до сих пор.
принимаю предложения в ПМ.. пока выбираю лучшее
У меня проект выдерживает 27-35К на ВДСке 2,3Ггц и 1200Мб ОЗУ, при этом, ОЗУ максимум загружена на 50%. Все дело в правильной настройке виртуалки и соседства на физ.сервере.
Если нужна контора у которой все тип-топ с нагрузками - обращайся в личку.
Оу!, обратитесь к infiumhost.com качество на Высшем уровне:)помогут все перенести и настроить,и если что в будущем оптимизировать