Все сайты в одном хостинге

[Удален]
866

Не нашёд куда поместить туме, и тут создал.

Вопрос такой: можно ли размещать например пять сайтов на одном хостинге (акуанте)? Как поисковые системы отнесутся к этому? Хочу сделать несколько СДЛ и с них продовать сылки, и хотел бы знать. За такое банить будет?

WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96
shum90:
Не нашёд куда поместить туме, и тут создал.
Вопрос такой: можно ли размещать например пять сайтов на одном хостинге (акуанте)? Как поисковые системы отнесутся к этому? Хочу сделать несколько СДЛ и с них продовать сылки, и хотел бы знать. За такое банить будет?

банить не будет

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
WhiskyCola:
банить не будет

я бы не был так категоричен, но причина бана может быть не в этом :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут хостинг? Можно хоть 1000 сайтов размещать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
The WishMaster:
Причем тут хостинг? Можно хоть 1000 сайтов размещать.

Наверное имелось в виду на одном IP

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Дык вроде как банят домен, а не IP.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cyberbonus:
Наверное имелось в виду на одном IP

Ну а айпи тут причем?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

тут на днях попался на глаза сервис "кто еще живет на ip".. ну я и проверил один из старых сайтов фирмы, который на инфобоксе живет.. У меня страничка со списком больше минуты генерилась.. Там наверное несколько тысяч сайтов было, большая часть из них, как и водится - доры, гс и прочее..

А сайт фирмы ничего, жив уж сколько лет.. В общем, фигня это всё.. Сетки по другому вычисляются.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Хочу сделать несколько СДЛ

ТС, наверное, имел ввиду жуткие ГСы.

Не думаю что вы один из тех, которые могут содержать и развивать 2 сайта для людей! Многим и один сайт для людей не под силу создать.

Присоединяюсь к The WishMaster: при чем тут айпи? Банят не за айпи, а за качество самого сайта.

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий