- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чём будет разница?
А в чём будет разница?
А что вам больше понравится, если предложат 15 купюр по 500 р. или 4, но по 5000 р.?
p.s. кто-то, конечно, возьмёт и то и другое)
pp.ss. кто-то перед тем как сделать выбор, решит проверить их на фальшивость и тоже будет прав.
Sayitright, я не совсем вас понимаю. Зачем вам PR и на какой PR вы смотрите, собираясь продвигать статьями? На PR главной? Так не факт, что странице со статьёй от этого PR что-нибудь достанется. И вообще, PR - это такая штука, что на ранжирование влияет слабо, апдейтится раз в год (так что не факт, что те значения, на которые вы смотрите, актуальны), да ещё Гугл понижает и обнуляет PR у многих сайтов, так что запросто может быть, например, что видимый PR 0, а фактический - 5. Поэтому не ориентируйтесь на PR вообще. Ориентируйтесь на качество сайтов, на их посещаемость, на то, как хорошо они ранжируются в поисковиках. Уж если вам хочется ориентироваться на цифирки, лучше уже на ТИЦ смотрите, хотя это тоже плохой показатель. Но лучше, конечно, размещать статьи и покупать ссылки на сайтах с ТИЦем, чем без него.
Я только начал продвигать и пытаюсь вникнуть в схему. Есть бюджет 20 000.
10 000 я распределяю на биржи
10 000 на статьи
На биржах я решил использовать в основном разбавленные анкоры, а для статей уже с более чистыми вхождениями.
Но я нигде не встречал восторженных результатов, от закупки на гогетлинксе 10 площадок с супер показателями, потративших на них 10 000.
Вот я и хочу разобраться. Как мне лучше использовать бюджет.
На площадках какого уровня лучше всего размещать статьи?
Продвигаю ВЧ запрос. Покупаю ссылочки на сапе, но хочется и качественных ссылок. В среднем, страницы с PR 3-4 стоят 700-800 рублей.
Что лучше, купить 5 ссылок на таких площадках или 30 ссылок с pr 2?
А зачем PR? Просто уник на любые странички. И релевантное текстовое окружение... А еще лучше - соответствие тематики:)