Специалисты подскажите

12
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
noosfera:
относился когда то

Весь мой опыт свидетельствует об обратном, но не буду продолжать полемику.

turovnet:
Возможно это фильтр "Ты спамный".

Гениальное предположение! Вы принцип работы "ты спамный" понимаете? Он не исключает страницы из индекса!

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
A
На сайте с 03.12.2010
3
turovnet:
Возможно это фильтр "Ты спамный". Посмотрите, что у вас в шапке и подвале творится.

и что там такого ужасного?? все в нофолоу это раз, а второе они с момента рождения блога присутствовали

artemss добавил 03.12.2010 в 23:03

noosfera:
откройте код и посмотрите как там у вас все скрыто )

значит все таки не скрыто? спасибо пойду тогда с роботсом что нить мутить, кстати в др поисковиках все гуд, или только яшу за дубли придирается?

ася 498661598 Копирайт 2$ , перевод 4$ нужен тИЦ? пиши поднимем!
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
Brand from Amber:

Гениальное предположение! Вы принцип работы "ты спамный" понимаете? Он не исключает страницы из индекса!

А вы уверены, что Яндекс за обман себя любимого только в выдаче понижает? Сомневаюсь... ИМХО, конечно. Спорить не буду.

artemss:
и что там такого ужасного?? все в нофолоу это раз, а второе они с момента рождения блога присутствовали

Я бы заменил осмысленным текстом с легким вхождением кейвордов.

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
A
На сайте с 03.12.2010
3
turovnet:
А вы уверены, что Яндекс за обман себя любимого только в выдаче понижает? Сомневаюсь... ИМХО, конечно. Спорить не буду.

Я бы заменил осмысленным текстом с легким вхождением кейвордов.

я может что не пойму, вы сейчас про что говорите?

A
На сайте с 03.12.2010
3

прописал роботс, вернулось 10 страниц в индекс , с нуля

и выше не поднимается, когда то давно вроде была проблема 0-10 страниц, кто сталкивался как решали подскажите? ты спамный не подходит, из за дублей должен был уже вернуться наверное, или хотя бы кол-во страниц увеличивалось потихоньку

IV
На сайте с 25.09.2009
50
artemss:

Нофолоу только для гугла, яндекс этого не понимает, пихайте в noindex, но опять же, как показывает практика, не все можно туда спрятать, например тизеры с адалт тематикой палятся и за это банят.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
noosfera:
тупые яндексоиды не вкурсе того, что большинство бесплатных двигов по умолчанию заточены под дубли

Так это уж точно не проблема яндексоидов.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

10 страниц - тот же самый АГС. Работайте дальше.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
A
На сайте с 03.12.2010
3
IamVamp:
Нофолоу только для гугла, яндекс этого не понимает, пихайте в noindex, но опять же, как показывает практика, не все можно туда спрятать, например тизеры с адалт тематикой палятся и за это банят.

Вы уверены что яндекс нофолоу не воспринимает?

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
IamVamp:
Нофолоу только для гугла, яндекс этого не понимает

Возможно, это станет для вас откровением? 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий